А теперь раз тему затеял. Разрули для каждого звания свои функции, чтобы звания отличались. и автоконтроль званий придётся исправлять. Потому что сейчас даже Лейтенант от Подполковника ничем не отличается. Голосовать пока не буду.
+1 :D
Максимум можно грамотно разрулить автоконтроль. Функций нет. А просто функции так сказать "для мебели" добавлять смысла нет. Все "умные" и важные функции давно уже добавлены. IMHO: Максимум бы добавил только одно звание - Капитан.
До прапорщика вообще ничего вводить не нужно. Там итак звания идут по армейской системе. Просто у рядового иконка Ефрейтора.
А как же старшина? + потом старший прапорЩИк)
Ну вот сидел 4 года, и сиди дальше с такими же званиями.
И ещё ты где такую хорошую траву брал?
да да да ....я лучше помолчу, а то вдруг какой-нибудь подполковник увидит что я тут пишу и понизит меня допустим в ...сержанты, что же я тогда буду делать? Наверно я повешусь.
куча появилась из-за Новогоднего Подарка. НО! из-за Новгоднего Подарка эта куча притормозит у отметки Прапорщик. Всего хватать будет. а Рег. номер не позволит поднять. всё норм.
Удалять не стану. По той причине что сам запаривался по этой теме. И надумал только на одно звание. А на большее не хватило сил. Т.к. в чате есть все функции которые нужны для модерирования чатом. Вывод: Либо растянуть функции на все звания (что не есть гуд), либо придумать ещё функции которые будут весьма полезны для управления.
а если поступить по схеме мл.серажант - сержант? права одинаковые, но сержант "имеет власть" над младшими ... дак почему бы не следать так: мл лейт, лейт, стар лейт имеют одинаковые права, но стар лейт может забанить\кикнуть лейта, мл. лейта ...
п.с. лично мне эта идея оч даже нравится .... просто практически все прапоры застряли на одном месте .... а с вводом новых званий можно будет где развернуться так сказать )
тогда все пойдет по сегодняшней схеме "прапор - лейт" :) начнутся разговоры типа "Почему мне не дают старшего лейта?", "Почему кто-то в старших висит"... такие темы просто постоянно время от времени всплывают на форуме...
По мне так необходимо придумать различия как в функциях, так и в условиях получения звания :)
Я бы позапаривался бы с удовольствием, только на это нужне мне немного времени!
[COLOR=blue]запаривался же раньше, запариваюсь сейчас и в будущем буду запариваться всегда, я ведь всегда был самым непримиримым бойцом с матом. Да и запариваюсь теперь я тут не один[/COLOR] :)
[COLOR=blue]это ты к чему? ))))[/COLOR][COLOR=blue]Большинство посетителей этого чата азартные люди, а новое звание добавит страсти и азарта, конечно и проблем ещё[/COLOR] :)
Согласен. Больше званий, больше трудностей, больше проблем.
Разрыв Времени между званиями побольше :):yawn: :wow:
ну лейт сильно отличается от прапора .... а мл. лейт. не особо отличался бы от прапора... можно было бы с более ювелирной точностью награждать званием за заслуги... ну эт мое имхо :)
А вот многие уже отслужили..так что иди и служи сам..
Ну так они тебе там не надоели, теперь тут их больше хочешь?
А насчет того чтоб самому идти увы возвраст не тот.
Маладец.
Krеtcl Тоже маладец.
А я Сволочь, падлец и тунеядиц.