Не знаю что ждет Ирак, но тему рано или поздно ждет помойка, эта точна.
Хм... А индусы разве мусульмане?
А вообще по сабжу - диктатура это всегда не есть гуд, однако впечатляют лидеры "маленьких, но очень гордых стран" которые бросают вызов империям навроде США. За одно это лидеры стран-изгоев достойны уважения, хотя конечно расплачиваться за имперские амбиции как всегда приходится народу...
А я то думал что президента у Туркмении нет, а есть И.О.
У нас в 2000 тожа И.О. Был...Гы
Горбачельцин чтой ли?
Отлично! Есть повод побухать...Гы
[COLOR=darkblue]Туда же до кучи ленина, Сталина и следующих за ним королей[/COLOR]
Как с И.О. Туркмении? Тожа не выговорить. Его точна из-за имени и фамилии и имени не изберут...Гы
Знаю точно, что будет с ЯНКАМИ! Полный крэндец им сейчас настанет!
НЕЛЬЗЯ ВЕШАТЬ МУСУЛЬМАНСКОГО ЛИДЕРА! (каким-бы плохим он не был).Есть куча других способов умерщвления! А повешенье для мусульманина,это самое неприемлимое!
Одним словом, ПИССЕЦ ЯНКАМ огромный настанет! Горько пожалеют ещё!
[COLOR=darkblue]расходы серьёзные. одно удостоверение придётся печатать для него по спецзаказу, длиннее оригинала . и таблички все тоже[/COLOR] :D
если тока он не возьмет какой-нибудь более подходящий псевдоним. Например Путин или КРОН...Гы
Они уже там если не в курсе.
:lol: :lol: :lol:
и ещё на обратном пути в говно наступят...
Ага. А куда?
[COLOR=darkblue]А я думал кто-то ещё в мавзолее лежит, а кто-то реинкарнировался[/COLOR]
[COLOR=darkblue]Путин с Кроной на голове.А лучше путина пригласят туда после 2008 года[/COLOR] :)
+1 буш старший очень не хотел чтоб его сын стал президентом, т.к. знал, что его сын полный дебил.
Да они вообще ойухели.
[COLOR=darkblue]А теперь в президенты метит и ещё один дЭбил. губернатор Флориды брат Джорджа буша младшего. Да все перед ними на цырлах ходят. вот и боятся сказать что либо в протест[/COLOR]
Даешь Терминатора Гора в президенты США.
Мартина?
[COLOR=darkblue]Лучше Джима Керри. он им больше подходит[/COLOR] :)