Тестовая идея

26 декабря 2006 года
00
Тестовая идея на счёт повышений в [color=yellow]**[/color] и [color=yellow]***[/color]. Думаю что уже всем надоело что в чате продолжается игра под названием "качели". Поэтому хочу спросить всех на счёт тестовой идеи, которая будет описана ниже:

На высшую ступень званий люди будут отбираться по критериям, которые связаны между собой. (список может пополниться так как идея тестовая):
[color=red]
  1. Дата регистрации. (Введено для порядка. Никому не будет обидно, особенно "старичкам" чата.)
  2. Посещаемость. (Частая посещаемость - важный критерий. Это не значит что человек должен зомбить чатом, но и раз в месяц заходить в чат тоже не стоит.)
  3. Слежение за чатом. (тут всё просто - грамотная раздача банов/разбанов/киков/повышений/понижений. Разбаны строго по логам. И никаких поблажек для друзей. Здесь друзей нет - есть только пользователи для общения)
  4. Образцовое поведение. (Не стоит противоречить себе. Иначе все ваши старания - полная лажа. пустая трата времени и сил.)
[/color]

Теперь идём далее. Все критерии связаны между собой. и Каждый критерий будет важен по своему.

Пример: Лучше звание отдать человеку который идеально подходит по 2 и 3 критериям, чем тому кто подходит по 1 и 2 критериям , но не соблюдает 4 критерий. (По-моему вполне справедливо). + Халява кончится.

Более того: хочется ввести критерий под названием "поддержка пользователей" - Пользователи сами выбирают ** и ***. НО! Тупые "Он замечательный" "Я за него" не прокатят. Флудеров и беспредельщиков спрашивать никто не будет. Их мнения вообще не будут важны.

[color=yellow]В треде можете отписываться что-то предлагать, критиковать. Идея стоющая. Все встанут на свои места. И докажут что могут смотреть за порядком на любом месте. Идея чата в этом и состоит - какждый пользователь чата модератор. Просто со временем появляется больше функций.[/color]
27 декабря 2006 года
00
оченьнравится за
:) :smoker:

Цитировать — Сообщение №42
27 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВоВоВо-24
:cool: По ходу тут опять всё бутет как всегда(( :cool:

[COLOR=blue]Само собой. Этот чат уже рнастолько прогнил что лечение не поддаётся[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №43
27 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка
Меня не вернули:D :D Да, я добрая, но справедливая:o :D :D

[COLOR=skyblue]Светка добрая душа:* типе это надо?))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №44
28 декабря 2006 года
00
идея неплохая... но измениться ли что-нибудь... честно... вот когда захожу в чат... и читаю что люди друг другу пишут - вывод один - кик всех или бан... культура общения на нуле!!!!

Цитировать — Сообщение №45
28 декабря 2006 года
00
проблема России - грязные языки;)

Цитировать — Сообщение №46
28 декабря 2006 года
00
Когда появится закон о том, чтобы всех, кто материться письменно или устно, сразу расстреливать, вот тогда то мы и заговорим на литературном языке :D А может даже и стихами :D

Цитировать — Сообщение №47
28 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
идея неплохая... но измениться ли что-нибудь... честно... вот когда захожу в чат... и читаю что люди друг другу пишут - вывод один - кик всех или бан... культура общения на нуле!!!!

мат - это моя культура, которая имеет полное право на существование как и все остальные культуры.(с) ДМН :spy:

Цитировать — Сообщение №48
28 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
мат - это моя культура, которая имеет полное право на существование как и все остальные культуры.(с) ДМН :spy:

[COLOR=blue]Существуют какие-то нормы этики! Иначе я могу провозгласить каннибализм правлом на существование и своей культурой[/COLOR] ;)

Цитировать — Сообщение №49
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Не известность
Катюш догадайся к кому же ты можешь быть приблеженна.;)

[COLOR=skyblue]понятия не имею..[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Антошк:* давно тебя не видно!Как у тебя дела ?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №50
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Существуют какие-то нормы этики! Иначе я могу провозгласить каннибализм правлом на существование и своей культурой[/COLOR] ;)

увы мат это неотъемлимая часть русского языка ... как не крути ...

Цитировать — Сообщение №51
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
увы мат это неотъемлимая часть русского языка ... как не крути ...

[COLOR=darkblue]От неграмотности и тупости ибо в русском языке десятки слов могущие заменить матное слово. Недаром от мата даже цветы хуже растут[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №52
29 декабря 2006 года
00
дак а на счет звания...
помоему еще месяца 2 назад говорили на ету тему..однако ничего никто не организует...все ето туфта полная ;)

Цитировать — Сообщение №53
29 декабря 2006 года
00
+1 за....
А светке ака плуме нада атдать аж подпола :))

А по поводу звезд Пира не сам решает кого повысить, он почему то совещается аж с кучей левых лейтов и подполов..они а надаумевают поменьше ВЫШЕК..пусть сам решает я думаю ето будет справедливее)

Цитировать — Сообщение №54
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MARSELA
Боже...сколько эмоций:D
Я хотела этим сказать, что нечего иметь претензий к Руське, если у самого рыльце в пушку...Ты ничем не лучше Руськи, а однако спустил его до старшего сержанта..типа он недостоин. Если уж ты осуждаешь его, так давай и о тебе поговорим...
А насчет зависти - ты это зря:D 1. Я никогда званий не просила...и с Пирой не ссорилась из за того, что он меня понижал, в отличии от некоторых:D
2. Но мой ник незапятнан ни матами, ни масовым киком или баном, ни произволом в званиях...
Насчет Кати...ничего не могу сказать, я слишком мало ее знаю...и не знаю, насколько она приближена к ПИре.

Итак:
1) Гон
2) Просто так висеть - тож некатит
проголосовал за первый вариант, типа круто, хочу вот посмотреть как реализовываться будит, если вообще будит :)

Цитировать — Сообщение №55
29 декабря 2006 года
00
Вот и посмотрим что из етого получится..
думаю просто так тему подняли..из любопытства!а не для итогов!

Цитировать — Сообщение №56
30 декабря 2006 года
00
[COLOR=blue]проголосовал за третий вариант. Товарисчи из генерального штаба. давайте не игнорируйте друг друга, советуйтесьи принимайте решения вместе , чтобы небыло разногласий между вами. Действительно зачем советоваться с лейтенантами? да и с подполами незачем.полная тоталитарная монархия[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №57
30 декабря 2006 года
00
Вы тут какую то херню пишите, честное слово:D Пира и Катя никогда с подполами и не советовались по поводу званий...а если и пытались узнать их мнение, то всегда делали так, как сами считают нужным....;)
Вот кто советовались по поводу званий, так это подполы и лейты между собой...;) Так что прекратите писать то, чего вы не знаете...

Цитировать — Сообщение №58
30 декабря 2006 года
00
Просто прошелся такой слух..типа у тебя дома собираетесь сидите чаек пьете и междуь собой советуетесь кому типа можно дать а кому нет..а таким действием вы видимо советуете ГЛАВНОМУ ВЕРХОВНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ В.В.Пире!

Цитировать — Сообщение №59
30 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Krеtcl
Просто прошелся такой слух..типа у тебя дома собираетесь сидите чаек пьете и междуь собой советуетесь кому типа можно дать а кому нет..а таким действием вы видимо советуете ГЛАВНОМУ ВЕРХОВНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ В.В.Пире!

мы собирались несколько раз по поводу чата...но результатт был такой: Пира сделал так, как сам решил...
А так...мы собираемся частенько, но о чате и не вспоминаем:D у нас много и так интересных тем...без чата:)

Цитировать — Сообщение №60
30 декабря 2006 года
00
вот ето точно)) прально)) уважаю! нахер када встречатся еще и о чате говорить:) как будто тем др нету)

Цитировать — Сообщение №61
30 декабря 2006 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №62
30 декабря 2006 года
00
Цитата:
Вы тут какую то херню пишите, честное слово:D Пира и Катя никогда с подполами и не советовались по поводу званий...а если и пытались узнать их мнение, то всегда делали так, как сами считают нужным....;)
Вот кто советовались по поводу званий, так это подполы и лейты между собой...;) Так что прекратите писать то, чего вы не знаете...

[COLOR=blue]Пускай сами ответят. а не их адвокат. А у нас другая инфо, почему бы цему не спросить у своих помошников и посоветоваться. ведь он не всегда бывает в чате.То что он =сам= принимает решения это и ослу понятно. Кстати надо было сказать тогда уж Саша и Катя . а не Пира, так что не пишите херню, чесслово[/COLOR] :eek:

Цитировать — Сообщение №63
30 декабря 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Пускай сами ответят. а не их адвокат. А у нас другая инфо, почему бы цему не спросить у своих помошников и посоветоваться. ведь он не всегда бывает в чате.То что он =сам= принимает решения это и ослу понятно. Кстати надо было сказать тогда уж Саша и Катя . а не Пира, так что не пишите херню, чесслово[/COLOR] :eek:

Не придирайся к словам..."Пира" для Сашки - то же собственное имя...и я не думаю, что он обижается на него...
Я адвокатом никогда не выступала...я отвечаю за себя...а они ответят за себя...;) Увас другая инфа??? Ну что ж...я уже многое и так узнала, того чего на самом деле не было:) на чужой роток не накинешь платок;)Поэтому у кого какая инфа - меня мало интересует, главное чтобы она соответствовала действительности:)

Цитировать — Сообщение №64
30 декабря 2006 года
00
Цитата:

мне по твоим словам понятно..что ты подлизываешься к САшульке своему)) а Пире похеру))

Цитировать — Сообщение №65
30 декабря 2006 года
00
Цитата:
Не придирайся к словам..."Пира" для Сашки - то же собственное имя...и я не думаю, что он обижается на него...
Я адвокатом никогда не выступала...я отвечаю за себя...а они ответят за себя...;) Увас другая инфа??? Ну что ж...я уже многое и так узнала, того чего на самом деле не было:) на чужой роток не накинешь платок;)Поэтому у кого какая инфа - меня мало интересует, главное чтобы она соответствовала действительности:)

[COLOR=darkblue]Не говорите что другие несут фигню, не буду придираться к словам.Не выступала и даже не врёшь никогда?[/COLOR] :D [COLOR=blue]Просто при определённых вопросах ответ получаешь такой что все ещё не посоветовались или все против. Но мы знаем и другое. А сплетни действительно плохо распространять, но мне труднее чем вам превратить их в факты. Для [/COLOR] [COLOR=blue]Для Кретцла: Подлизываюсь, мур мур[/COLOR] :o [COLOR=blue]Можешь у той же Марины спросить что я думаю по этому поводу[/COLOR] :)[COLOR=blue]Отвечаю Крэцлу. ты не первый кто просит сменить цвет. Обьясняю что нужно сделать: 1ое поравь настройки монитора, яркость.(это осуществимо). 2ое: навёл курсрр на мой текст и выделил. получится тёмное на белом и удобно читать.(осуществимо) 3е: поменяй монитор. разные мониторы мой цвет показывают в разных оттенках(это менее осуществимо). 4ое: ругаться я тут не собираюсь. так как тема не для этогоэ. а для дельных высказываний. поэтому я больше отвечать наверное не буду[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №66
30 декабря 2006 года
00
для тебя ФРЭД смени плизз цвет устаю читать твои посты..слишком цвет муторный

Цитировать — Сообщение №67
31 декабря 2006 года
00
[COLOR=skyblue]Глупости всё,Марина правильно сказала..мы советуемся - но выводы делаем свои.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №68
31 декабря 2006 года
00
[COLOR=blue]Помоему этот я сказал[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №69
31 декабря 2006 года
00
Цитата:
для тебя ФРЭД смени плизз цвет устаю читать твои посты..слишком цвет муторный

+1 :( глаза режит

Цитировать — Сообщение №70
01 января 2007 года
00
Эххх......не хотел ничего писать.....но отвечу:
Идея сама по себе хорошая.......но я не верю в то что она будет реализована ;) так как сколько уже существут эта тема а ничего существенно не поменялось ;)

P.S.: будь моя воля, яб половину нынеших подполов и лейтов даже прапорами не зделал;) вот тогда был бы порядок;) а пока они на свих местах ничего не получиться и не измениться;)

Цитировать — Сообщение №71
03 января 2007 года
00
Как я вижу идею одобрили. Так что думаю пора вводить. Причём ещё и баги поправили почти все. А раз одобрили каждый получит по своим за слугам или за свои заслуги ;)

Почитал тут все посты. Собираемся, советуемся, обсуждаем, выносим решения. Но до нововведения решения "шатались" т.к. опыт только начинает приходить, а с опытом и уверенность в решениях. Не хватает для полного счастья компромиса в решениях у меня с Катей. Потому люди и зависли на * и **. Приношу извинения. Думаю скоро всё имениться.

Так что могу сказать что идея будет введена в ближайшее время. Осталось определится с датой. Все довольными сто пудова не остануться, больше 75% довольных пользователей мы постораемся сотворить.

[color=yellow][Небольшой оффтопик][/color]

На счёт ника. [color=red]Пира[/color] - это уже действительно моё второе имя. Те кто называет меня по имени, их можно на пальцах пересчитать :gigi: Тем более я не обижаюсь на это :) Единственное мне не нравится, что меня так называют люди которых я вижу в первый раз.
Честное слово - раздражает. А так я вполне адекватно к этому отношусь. вот.

Цитировать — Сообщение №72
03 января 2007 года
00
Тебя раздражает если я тебя называю пира??

Цитировать — Сообщение №73
03 января 2007 года
00
p.s: не считая того что я тя как говорится знаю с 2002 года, не считая там пару моментов пока я служил)

Цитировать — Сообщение №74
03 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира

[color=yellow][Небольшой оффтопик][/color]

На счёт ника. [color=red]Пира[/color] - это уже действительно моё второе имя. Те кто называет меня по имени, их можно на пальцах пересчитать :gigi: Тем более я не обижаюсь на это :) Единственное мне не нравится, что меня так называют люди которых я вижу в первый раз.
Честное слово - раздражает. А так я вполне адекватно к этому отношусь. вот.

[COLOR=skyblue]Ты иногда на Сашу то и не откликаешься, приходится добавлять Пира))):*[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №75
03 января 2007 года
00
а в чате однако Сань ты и поговорить нормально не хочеш ;)

Цитировать — Сообщение №76
03 января 2007 года
00
[COLOR=blue]Нет ответа на ещё один вопрос заданный не только мной. так как насчёт нового звания?[/COLOR] :confused:

Цитировать — Сообщение №77
03 января 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Нет ответа на ещё один вопрос заданный не только мной. так как насчёт нового звания?[/COLOR] :confused:

яж говорил забьют ;)

Цитировать — Сообщение №78
03 января 2007 года
00
Цитата:
Тебя раздражает если я тебя называю пира??

Цитата:
p.s: не считая того что я тя как говорится знаю с 2002 года, не считая там пару моментов пока я служил)

Читай внимательнее. Тех кого я вижу в первый раз. Я имел ввиду на года 2005-2007 (уже 2007). Просто ребята так произносят мой ник, как будто знают меня лет пять. Кстати ты засранец был первый с кем я на сейшене познакомился как никак =)

Цитировать — Сообщение №79
03 января 2007 года
00
угу..у ЛГ ))

Цитировать — Сообщение №80
04 января 2007 года
00
Да давайте по тебе по****им о том кто так познакомился :D
100баллов всем...кроме тебя Лёха ;)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.