ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ(КУПЛЮ)
них*я нету:mad:
Первоначальное сообщение от Alex_Step Лопата, есть чек, новая, не б/у, красная пластиковая ручка на конце, есть пакетик
ОБОЛДЕТЬ КАК ОСТРОУМНО ПОЧЕМУ ТАКИХ ...... НЕ БАНЯТ ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ?:mad: ПРОЧТИ НА ДОСУГЕ!!!
ВСЁ НЕ НАДО СЮДА СПАМА ЧИСТО ПО ТЕМЕ. НЕ ТУПИМ.
Первоначальное сообщение от EEE
ОБОЛДЕТЬ КАК ОСТРОУМНО ПОЧЕМУ ТАКИХ ...... НЕ БАНЯТ ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ?:mad: ПРОЧТИ НА ДОСУГЕ!!!
Ах простите... пойду читать
Первоначальное сообщение от EEE
Уважаемый:) Правила стоит почитать и Вам. Некоторые вида травматического оружия приобетают только по лицензии. Так что публикация такого объявления есть нарушения законов РФ.
Первоначальное сообщение от list Уважаемый:) Правила стоит почитать и Вам. Некоторые вида травматического оружия приобетают только по лицензии. Так что публикация такого объявления есть нарушения законов РФ.
Любитель ты мой закона прочти повнемательней мою тему и , что я написал. Я закон не нарушал и не собераюсь.
P.S: Пишут какие то малолетки ещё отписываться приходится фу противно:wow:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.