Посоветуйте омывайку
Посоветуйте, что у нас продают. Требования:
1. Безопасная (этиловый спирт).
2. Желательно без запаха (ибо жигули).
Только не какую-нибудь абстрактную, а ту, которую можно купить у нас в городе.
вода из под крана помоему подходит тебе по всем критериям
заезжай 70 руб и не пахнет синяя.
+1. Сейчас залита Хай Гиар. Очень доволен. Но накладно. Как вариант, можно немного бодяжить водичкой, тогда подешевле будет, без серьёзной потери свойств.
Извиняюсь за глупый вопрос. Куда заезжать и кого спросить? :)
Очень смешно. Хотя, если учитывать погоду - то да.
Novgiv: Видел в КВН номер с библиотекой? "Я прочитал две книжки - букварь и синюю". Как-то так.
Просто хотелось бы точно знать, чем я буду дышать. А прошлой 5-литровой канистры мне хватило на год, причем летом тоже ее лил, разбавляя. Так что вопрос цены стоит не так остро.
http://www.zr.ru/arch49825.html
Многое видел в городе.
:wow: :wow: :wow:
Так тебе концентрат нужен. Так и пиши. А то народ не понимает, я лично про обычные 5 литровые канистры думал. По поводу синего концентрата - у Миши вроде бы стояли 5 литровые.
У меня за год пробег 5000. Омывайка почти всегда разбавленная. В мороз не пользовался ей. Хотя лью на стекло постоянно, но она почему-то не расходуется. Жигули-с :)
ОМОН - я про обычную!
Миф какой-то. Ты наверное любишь стекла тряпочкой протирать на каждой остановке ?? :)
Сам удивляюсь :) Когда купил машину (1.5 года назад) там уже что-то было залито, потом купил только 1 банку и все.
На самом деле секрет прост.
1. Летом сильно разбавлял (1:5), а потом просто доливал воду в то, что есть. Моющих свойств хватает.
2. Зимой тоже разбавлял, но 1:2. Когда сильный мороз - замерзает сам насос :)
3. У Жигулей малопроизводительный насос, две струйки тоненьких.
В фобос. НАРОДНАЯ 8А, мвгазин "вектор" внутри. Меня и спросить :).
Вы поосторожнее с такими обобщениями ;) А то потом в сети появляются слухи и медиавирусы про суперэкономичность жигулей :yes:
Мне пятилитровой "полторашки" хватает на две недели...
Стало быть никакой это не миф, а так оно и есть - мне пятилитровой полторашки обычно хватает на всю зиму ;-)
Ну я могу скрепя сердце признать, что в связи с кирпичевидностью общего облика и практически вертикальностью ветрового стекла у жигулятины меньше засёр вышеупомянутого :D
(мрачно почёсываясь) На хреновине она ещё и в омывателе фар выливается...
У меня с омывателем фар так вообще не неделю этой дряни хватает. Разорение сплошное.