ищу горбатого
\есть такой...5000 руб
а доки есть на него ?
как говорится ЕСТЬ товар -ЕСТЬ купец надо только товар в лицо посмотреть! чего с бедным горбиком?подехал бы к нам на СТО "Старый порт "на Великой там бы и пообщались:beer:
Вроде как Напротив "Пилота" На Великой (если со стороны Интуриста то поворачиваешь налево (на набережную) и слева будет СТО Старый ПорД"
А вам не нужен москвич М-401 52-53 года выпуска, как на "регион53" стоит на крыше...
именно там он и есть-около КЮМа вниз к речке а там увидишь мой "Боливар 2110"стоит .напротив стоянки два бокса синие ворота Я-ФОМА(володя) хотя там все в курсе по поводу ЗАЗика
Первоначальное сообщение от DENU
А вам не нужен москвич М-401 52-53 года выпуска, как на "регион53" стоит на крыше...
скока денег хочешь
фотки есть сей чудного аппарата?
документы ?
Первоначальное сообщение от фома
именно там он и есть-около КЮМа вниз к речке а там увидишь мой "Боливар 2110"стоит .напротив стоянки два бокса синие ворота Я-ФОМА(володя) хотя там все в курсе по поводу ЗАЗика
ок,сення с утра подъеду
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.