Говоряд что СПИД был изначально лишь у обезьян.....
Извлекая из всего этого религиозного порядка некислую материальную выгоду.. чего стоит тока церковная ДЕСЯТИНА.
А ЧЕ ПАДИСКУТИРОВАТЬ А ВЫСОКОМ НЕКОМУ? все тока о вотке думают? :)
Саша..А что дискутировать? Лично я со многим согласен и писал практически тоже самое в аналогичных темах.
Кстати тоже удивлен что молчат многие мои "опоненты"...На мои посты подобные они реагируют гораздо резче. :-)
ну и где ети аппаненты???
Забанены...
ага не хочеш тебе за людей обидно
лев.толстой тоже логикой по писанию так не этак этак не так а просто унего а может иу вам органа нет которым верют потому и нестыковочка:rolleyes: :D
Хотелось подождать развитие темы! И често думал, что после всего ты скажеш БОГА нет! Рад прочесть сие выше упомянутое тобой!
Я +1! Библию писали люди! Причем церковь и не отвергает даже тот фак что специально в некоторые периуды истории была намеренно изменена! Далеко ходить не надо каталическая и православная КНИГИ имеют довольно сильные различия в некоторых описаниях и толкованиях!
Также как нет ни одного упоминания о жизни Христа в юношестве, как в принципе и детстве!
ФАКТ!
Но вера быть должна! Ибо ПОЛНЫЙ беспредел окутает сей грешный мир!;)
А че мы друг другу будем говорить одно и то-же. Я бы с церковниками полялякал. Разок сунулся на их форум, меня забанили :)
Если бы вы знали знали о чем пишете и были хоть сколько
компетентны вы бы не писали этой околесицы .Библию писали конечно люди но водимые Духом Святым и непросто
деревенские дураки а достаточно образованые.А тексты
Священного Писания не разные а разные переводы
что в разные периоды истории и исправлялось с помощью
компетентных изследований и обработки.А жизнь в юношестве Христа для целей спасения как учит Церковь
не имеет решающего значения поэтому евангелисты не упоминают деталей а служение его началось в 30 лет
Евангелия это не жизнеописания а благая весть :rolleyes:
Очередная глупость:yogi:
Ну почемуже.
Что я прочитал в книге Бытия???
как библейский Бог в образе летчика носилсо в пустынном пространстве, а потом его осенило и он в течении шести дней создал мир.. Упс... и небо и землю и весь звездный мир.... ( хотя это если смотреть с точки зрения амебы, ей то пофиг что все существовало раньше) Там же я узнал что то что он сделал, ка написано в Книге, Он увидел что все это хорошо.... Но по развитию дальнейших событий все не так хорошо как написано!!!! ...??? первый косяк то что созданые им ангелы(не все конечно) стали изгнанными из рая и стали демонами... это наверное как противодействие добру... а именно зло!!!
И тут же всезнающий Бог оказывается по Библии нечего неведающим ... его падший ангел обводит вокруг пальца
Ещё одно заблудшее бренное тело попавшее под могущественный кулак ЦЕРКВИ! Жаль! Нет истины в писании, в деяниях добрых и благочистивых истина! Накоряботь в на листке папируса можа всё чё угодно! И про Атлантиду греки писали! что говорить если, сами "святые отцы" тебе рассказывают вещи от которых пятки морщатся! Конэчно можно сказать "мол не тех слушаеш"! Но уж слишком высокие саны у них, что бы пропускать мимо ушей высказывания сделанные ими!
БОГ ЕСТЬ! Тут спору нет! Но не нам земным это обсуждать! КНИГА - ДА! Она наша земная ! Мы её творили, а человек существо грешное, в любом его обличии! И творит под час весчи не суразные!
Я всего лиш в верхнем топике изложил исторические факты mr. aass
Что в прынципе и следовало, мля, доказать!
up!
;)
Мы против религии, не против веры...
Лично меня выворачивает от одно только мысли иметь что то общее с этим (очень часто, возможно что не всегда) "быдлом в рясах. Для которых вера и чувства людей в основном не больше чем работа и средство наживы.
Я сам себя считаю "православным", частью МОЕГО этноса, народа и тому подобным. Чувствую свое неприятие как нечто чуждое муслимов, католиков, иудеев.
любая религия это либо плод чьей либо фантазии либо предрассудок человечества. Отсюда: если нет своей головы- есть церковь...Гы
Я конечно не спец но можер не НГ а Рождество? извините
правильна.. мая апшипся..