Есть вопросы, надо ответы :)
2. Кто может грамотно и без мозго*бства подключить уже имеющееся газовое оборудование? Баллон, редуктор уже установлены, но проблемы с электрикой.
3. М-м-м, ну обычный вопрос :) Первая буква "Т", вторая "О".
Буду признателен за грамотные ответы. Спасибо :)
1. Какой-то сказочный долбо*б в крышу авто ставил антенну. Антенну снял, дырка осталась. Чем лучше заделать дырку? Кроме, скажем, фальш-антеннки.
2. Кто может грамотно и без мозго*бства подключить уже имеющееся газовое оборудование? Баллон, редуктор уже установлены, но проблемы с электрикой.
По газу могу только посоветовать......когда у меня была машина на газу......короче грамотный мужичок работает в Бесте (за банями на Григорово).....мне нравилась его работа....все время настраивал (и подключал, кстати) у него....
по ТО......ну в принцепи могу "посоветовать" человека...
Кот, ты ж вроде безлошадный был???
Тебя можно поздравить? =)))
Не пали контору :)
Ладно, запалил :)
Вопрос №3: как и где безгеморройнее поставить на учет? ;)
1. Какой-то сказочный долбо*б в крышу авто ставил антенну. Антенну снял, дырка осталась. Чем лучше заделать дырку? Кроме, скажем, фальш-антеннки.
Если навесные элементы не подходят - то без вариантов, сделать подштамповку с отверстиями, заплатку прихватить полуавтоматом, потом шпаклевать и красить ;-)
p.s. Что за пепелац?
Скорп. Старый. Серый. Ржавый. Сцуко, прет :)
1000 рэ енто только за услуги:yogi:
Мля,мнеб тоже ТО... :rolleyes:
Он всем нужен;)
Запаять (паяльник ватт на 150, флюс и кусок меди)
у себя на Москвиче так дырку от штатной антенны заделал
получилось нормально
в отличии от сварки пайка потом не ржавеет
На учет ставят авто, которые стояли на учете в Новгороде,если другой регион не прокатит.Поздравляю!!!!!
Сделай люк :D :D :D
Как там........поспорь с дружком на 1000$, что проткнешь крышу отверткой (с) ;)
Сделай люк :D :D :D
Как там........поспорь с дружком на 1000$, что проткнешь крышу отверткой (с) ;)
Байан :)
Тем более есть родной, заводской, электролюк спереди. Сзади просто негде :)
1. Макрафлекс
2. В 2-х проводах запутолся ? :D
3. Это бойан. Исправная машина проходит в зависимости от размера очереди до 2-х часов и 200р денег.
Запаять (паяльник ватт на 150, флюс и кусок меди)
у себя на Москвиче так дырку от штатной антенны заделал
получилось нормально
в отличии от сварки пайка потом не ржавеет
А я у себя на москвиче приклеил железяку на поксипол потом зашпаклевал. 3 года полёт нормальный