месяц назад ставили гольфа в компасе...все решают связи
А они есть у афтора темы?! Думаю если бы были,то такую тему он бы не создовал.
Да,в субботу работают. Только нужно попасть в первую волну,что бы доки с номерами выдали в тот же день. Т.к. в субботу них сокращенный день.
Приходит он туда то ли в 9,то ли в 11 утра... не помню.
А как же быть с документами на автомобиль? Ведь они нужны при оформлении документов и при сверке номеров.
И еще объясните порядок действий по пунктам, какие документы (квитанции, заявление,...), в какие окошки нужно предъявлять, это существенно повысит шанс для регистрации авто.
Большое спасибо :)
Взяли :) но Вы наверно засрёте выбор, Ладу Калину хетчбек взяли :) решили что новая Лада будет лучше "кота в мешке" - подержанной иномарки, тем более нет хороших знакомых для такого преобретения, а сами мало разбираемся, да и на Шестёрке своей проездили 10 лет и не подводила (брали тоже с нуля).
Ну а с постановкой на учет хотим побыстрее, поедем завтра, если не удастся поставить, то сообщу тебе, спасибо за отзывчивость :)
в Питере брали?
Синего взяли, от бордового папа отказался :) пока без номеров :) так что приметная :) как номера поставлю - сразу сообщу :)
а ты щас на чем ездишь?
а я все на том же, прикинь не продать уже 2 месяца. без покраски не берут.:(
неа, брали в Новгороде в "Ладе", там самая низкая цена была да и знакомый там работает, посоветовал, все что надо рассказал :) + выгодное прохождение ТО со скидками.
А в одном из наших Новгородских автосалонов мало того, что цена на 5-7 т.р. больше, так еще и "пошутили", что у них в подарок идет сигнализация, хотя она уже стоит заводская :)
кузовными работами то доволен?...а подвезти то подвезу, тока сцуко после газа на бензинчике то много не накатаешься :) хотя привыкнем, это сейчас накладно с непривычки :)
так разве Автасалон не ставит на учет?
Лада нет, да и тем более мы приехали покупать перед его закрытием, и задержали работников на час, пока оформлялись документы на машину :)
Я вот тоже завтра наверна поеду ставить!! Так что, если увидишь белую васьмёрачГу - енто я :rolleyes:
А гаишник приходит в районе 9-9.30 ;) Вот!
Сначала в 8 и 9 окошки за заявлением, потом на осмотр (заявление у гайца остаётся) и с доками (ПТС и его копия, квитанция, транзиты, страховка и копия полиса... ещё чё-то вроде...) в 1, 3, 4 (какое-то из них почти всегда не работает). Ну и как доки сдашь - скажут когда получать номера.
с завтрашней постановкой все накрылось, в понедельник наверно поеду :) спасибо за помощь :)
ПН - выхадной :yogi: :rolleyes:
пожалуйста :)
Поставил?? :)
Неа, тока осмотр прошёл. Какие-то с*ки нехорошие люди вперед списка полезли и на сдачу доков я не попал бы, сразу и уехал:yogi:
ясно, а я сегодня рискну поехать:)
Мм... ну удачи тебе!!!;) Я тоже сёдня, но ближе к вечеру попробую:rolleyes:
Поздравлям. Дело муторное и важное завершил, не грех и обмыть.
Пасиба:yes: А вот по поводу обмывать... лучше в НГ ночь "под шум костра"... а то и так много "пьянок" получается:yogi:
Типерь бы тока прав не лишили!!
один месяц
Поздравляю!! Какой номер?..
Благодарю за ответ:)
В 148 СА
на дороге увидимся;)