Хеппи Бездей Dima2D
Собратья мои и сосестры мои!
Велик день сегодняшний, ибо 24 года назад именно в этот день небо и родители именинника даровали нам именника!!!
К нашему всеобщему сожалению, виновник праздника редко стал выходить вастрал эфир, но ведь это не повод забывать его верно?
Восхвалим же его по такому случаю и рассыпимся в похвалах и поздравлениях!!!
Дмитрий Викторович - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Велик день сегодняшний, ибо 24 года назад именно в этот день небо и родители именинника даровали нам именника!!!
К нашему всеобщему сожалению, виновник праздника редко стал выходить в
Восхвалим же его по такому случаю и рассыпимся в похвалах и поздравлениях!!!
Дмитрий Викторович - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю!
Дмитрий, оставайся же всегда таким молодым, чтобы у твоих родителей была возможность сэкономить на электробритве.
ох и датрындишься ты,разбирём мы тя на микрасхемы...
Для этого меня надо напоить водкой, а Вы меня пить эту гадасть не приглашаете, а даже наоборот когда я прихожу все непьющими сразу становятся.:)
Ещё раз спасебо вам, хорошые мои.
я-то в маскве на новогодних каникулах, ну ты понимаешь, о чём я, но постараюсь быть, как говоритса, стоек и непоколебим, даже если домогаца будут более часа
Первоначальное сообщение от Dima2D
я-то в маскве на новогодних каникулах, ну ты понимаешь, о чём я, но постараюсь быть, как говоритса, стоек и непоколебим, даже если домогаца будут более часа
Рано радуешься, мы договорились что будем перезваниватся еже часно. Тебе дадут но в другом месте :P
А вообще передавай привет, и приглашай к нам в гости.
p.s. гад, мог бы и меня пригласить.
Первоначальное сообщение от whef
Будь здарофъ, Дмитрий! [COLOR=purple]вот такого [/COLOR] тебе!
Будь здарофъ, Дмитрий! [COLOR=purple]вот такого [/COLOR] тебе!
[COLOR=purple]СПАСИБО![/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.