Я понимаю это так, что когда я думаю об этом, я ощущаю и вижу образы, которые мне, как и иногда некоторым другим людям помогают представить, что именно я имею в виду и, когда я могу почувствовать это достаточно сильно для того, чтобы у меня не осталось сомнений, я говорю об этом.
пожалуйста (;
понятно, для чего ты стал изучать НЛП, хнонический недостаток уверенности в себе стал уже твоим комплексом :)
От себя по теме - знаком только по книгам. Было бы интерессссно и полезно пройти курсы, жаль, что нет у нас в городе :(
давай лучше я объясню:
НЛП - это набор инструментов, помогающий моделировать успешных людей и применять полученые знания. +это огромный набор техник, полученых при подобном моделировании.
мне она тоже понравилась, но разве она чему-то учит? говорить "Бу!"? (;
там используются трансовые техники, но они где только не используются... так что ЭСТ к НЛП относится не более, чем, к примергу, йога (там тоже трансовых техник дофига)
Ты хотел сказать "хронический" или "хтонический"?:D:D:D
P.S. Простите, торкнуло:)
Сволочь и дегенерат.
мммм... ты, наверное, долго искала все темы, в которые я писал, да? ты уже настолько заинтересована мной, что готова влюбиться в меня ещё больше прямо сейчас, или ты дашь мне некоторое время? (;