где дешевые швейные товары???

20 декабря 2006 года
00
где в Новгороде самый дешевый швейный магазин??или что-либо иное, где я смогу купить капроновые ленты (стропы, или как их там правильно, типа тех, из которых делают ремни для сумок) шириной 25 миллиметров и длиной в районе 40 метров, пластиковае карабины (те, которые от нажимов на их бока, расщелкиваются и внутрений вылазит из наружнего:-D)в количестве 22 штук шириной под вышеописаную ленту, и (это уже не совсем швейное) материал "пенка" (из которого делают туристические коврики) толшиной 5-10 мм и площадью 1.5 метра. был и смотрел это в магазине "золотоеруно", "ариадна"(напротив "Руси"), в "Руси", в "Тканях" на Щусева ул. Везде цены достаточно космические для данных товаров, учитывая кол-во, которое мне предстоит приобрести (а я бедный несчастный голодный студент:-))сумма получится запредельная, а я чувствую, что где-то в Новгородской мухосрани имеется магаз, который распродает швейные товары по коммунистическим ценам)) спасибо за проявленый интерес))
20 декабря 2006 года
00
На новолучанской пасматри. Если ну парка ити перед Le futur ом

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2006 года
00
в волне был какойто отдел

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2006 года
00
пасибо. на новолучанской это и есть "Золотоеруно".Кто-нить эксклюзивные адреса знает?может кто пошивом занимается, подскажите, ведь знаете;))

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lvo
пасибо. на новолучанской это и есть "Золотоеруно".Кто-нить эксклюзивные адреса знает?может кто пошивом занимается, подскажите, ведь знаете;))

в ателье сматри,я например знаю,что за лакомкой есть и в Универмаге

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
в ателье сматри,я например знаю,что за лакомкой есть и в Универмаге

точно! пасибо))

Цитировать — Сообщение №6
21 декабря 2006 года
00
За "Лакомкой" 3 года назад шил себе к выпускному костюм! Остался доволен! Ателье там хорошее! :) :yes:

Цитировать — Сообщение №7
21 декабря 2006 года
00
а еще кто-нить знает?

Цитировать — Сообщение №8
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man
За "Лакомкой" 3 года назад шил себе к выпускному костюм! Остался доволен! Ателье там хорошее! :) :yes:

+1
Лет 12-15 назад тоже шил себе там костюм, тоже все понравилось :)

Цитировать — Сообщение №9
23 декабря 2006 года
00
там тока шьют((

Цитировать — Сообщение №10
23 декабря 2006 года
00
Не такая уж и запредельная сумма получится:-) Карабины такие стоят 10-14 рублей (зависит от размера). Вам по 10, судя по размеру надо. На счет ленты говорить не буду, но цена тоже не кусается. Карабины и лента есть в ларьке со швейной фурнитурой в подземном переходе. А вот по поводу "пенки" сказать не могу, видила только уже в изделиях:-)

Цитировать — Сообщение №11
23 декабря 2006 года
00
спасибо, этого места я не знал, посмотрю))

Цитировать — Сообщение №12
24 декабря 2006 года
00
все найдено))карабины и ленты в швейном магазине на Б.Московской(где "Фатурн", дверь одна с фотоателье), советую, пенка заменена на подладку для ламината))всем спасибо!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.