Создаётьси клан....
Дак вот стоит ли создавать ?????
Да и ещё если один из данной пары выйдет из клана уйдёт и его вторая половинка :)
[Редактировано BlackMoon число: 04-05-2003 время: 12:17]
Постараюсь !!!!!
Я те лучше рот заделю ;) ......
Я тоже посмотреть хАчу!!!:D:D:D
А как ВАМ это http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=139 [/QUO
МолоТкан, ВСЁ НишТя4но Вышло...:Dдаж мой ник Там естя, Во кЛЁва!:lol:
как-то нездарово
friandise, Kretcl, paranoik, План, Dj Макаронина, Neron, pusiCAT, stasy, Алисия, SMSka, RusLAN, Deicide, BlackMoon, Санюшка, BlackNeon (Всего: 15)
как-то нездарово
Как ты мя достал :D
В клан так же будут приниматься те кто ищет себе пару ... вывешиваться будут тока те кто нашёл и находиться вместе со своей половинкой в клане !!! не большое изменение думаю не повредит ........ Одинокие сердца ВАС ждут ......
....Аминь дети мои, вы найдете друг друга, мун записался в боги любви -)
В клан так же будут приниматься те кто ищет себе пару ... вывешиваться будут тока те кто нашёл и находиться вместе со своей половинкой в клане !!! не большое изменение думаю не повредит ........ Одинокие сердца ВАС ждут ......
:D:D:D
ILIA2000 - Супер-болтун :D
:D:D:D:D:D
А я, может быть, нашла........
Хозяйственным !!
а ты знаеш что ентим мылом токо ХОЗЯЙСТВО моют !!!
так вот будеш много говорить !!!! получишь!!!
Как я тебе говорил лучьше в чате флуди там это мимолетно проходит !!!!!
А я, может быть, нашла........
Интересно кого 8)
friandise, Kretcl, Нерль, paranoik, Party Girl, План, ЮРИЧ, AraWak, ILYA, Lee, Dj Макаронина, Neron, pusiCAT, stasy, Алисия, SMSka, RusLAN, 4упЭн п0руЛи, Мисс Любопытство, Deicide, BlackMoon, LaZy, Санюшка, Cool, Фанат, vivi, Катя2003 (Всего: 27)
опять нечетное кол-во.... да что ты будешь делать -)))))

раз уж на то пошло, попросили бы написать скрипт на подтверждение "вступления" в клан двух разнополых пользователей..... но для ухода достаточно чтобы ушел один и второй сам вылетет - самостоятельный клан....и богу любви (муну, аминь

Но даже это от бога не зависит :( (2mike)
Я думаю что этот клан прикольно сделали, так как теперь кто виртуально замужем, может это сказть всем в этом клане:)
раз уж на то пошло, попросили бы написать скрипт на подтверждение "вступления" в клан двух разнополых пользователей..... но для ухода достаточно чтобы ушел один и второй сам вылетет - самостоятельный клан....и богу любви (муну, аминь

Майк , слышь чё народ говорит :D ведь дело глаголят ;)
А можно без пары вступить в клан??????:lip::lip::4u::rolleyes::dance:
Теперь Н Е Т :)
. . . . . . . . . . . .План любит Lee. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ШшШ -)))
ну и херли ты штпишь ?
Запись по просьбам клановщиков :D
Вообщето по просьбе одного кланщика ! (План)
2Илья не шипеть ! :)))))))))
ШшШ - знаит ШшШАрок -) ну а это уж думаю знаешь что -)
А ты можешь и меня записать туда где написано "пару ищут"? только под Dasha
Подавай заявку в мой клан , тогда запишу , ведь все кто записаны в "Ищют пару" все подали заявку в мой клан :D
клан прикольный , но я туда не могу!!!!!!!!!Жаль...........
Почему ?
Почему ?
Потому что с кем я замужем, он не хочет, воть
p/s вот бы старую добрую фидошку или р-нэт.....ну или под худой конец ббс
боже, кланы. виртуальные семье, свадьбы.......во что люди превратили интернет..................
p/s вот бы старую добрую фидошку или р-нэт.....ну или под худой конец ббс
И не говори ты.........
да куда уж молчать то, когда народ одумается? хотя для всех это нормально, но я это считаю глупым...