Adidas нужено у вас кое что спросить
я саня с занятий на оке.Занятия будут продолжатся?Гараж в деревиницах свободный?
ну ещё кончно подумаем насчёт гаража!я просто спрашивал о гараже ну когда купим можно ли будет её туда поставить.Просто чтобы знать.Я не имею ввиду что сегодня уже её пригоню.
а кто нибуть знает как с запчестями для мск 412?просто я выбираю между 412 и 2101
Первоначальное сообщение от saha
а кто нибуть знает как с запчестями для мск 412?просто я выбираю между 412 и 2101
хреново
Сергей Юрьевич, вопрос по существу: где можно приобрести данный агрегат "карт класса "Ракет 120"?
Мой телефон 8 911 602 28 48. Звони, с удовольствием подробно проконсультирую и помогу чем смогу.
с самого начала перечетай все. :). В деревеняцах.
а у кого нить остались фоты синей оки?если кому не трудно скинте в асю 433530079
зеленую
Синяяя надежно спрятана.
а у кого нить остались фоты синей оки?если кому не трудно скинте в асю 433530079
сейчас есть люди или клую которые собираются и проводят заезды на 402 м или там ночные гонки ну в этом роде короче?и вот ещё есть ли сайт у лигиона 53?
сейчас есть люди или клую которые собираются и проводят заезды на 402 м или там ночные гонки ну в этом роде короче?и вот ещё есть ли сайт у лигиона 53?
мы протиФФ гонок по городу. заезды на 402 официальные проведет сеть магазинов "Автомир" скорее всего весной.
а можно ли оформить машину на себя не имеея прав?и что нужно чтобы оформить её на себя?
а можно ли оформить машину на себя не имеея прав?и что нужно чтобы оформить её на себя?
:) Можно, если нет 18 лет, то согласие родителей, вроде все...
:) когдато сам так покупал свою...
паспорт.
:)))
по моему необязательно, собствеником можно стать в любом возрасте :))
Первоначальное сообщение от Denis
В договоре купли продажи или справке счет указываються паспортные данные. С которых позднее будут внесены соответствущие данные в ПТС.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.