Только через минет :( :D :lol:
Ты тут просто реаниматор!!! Тя нет, но ты где то есть!
заслуги+время-время это понятно,а вот заслуги-какие именно .
Приведи пример заслуг
Например я нарисовал 4 смайла к чату... -что не помощь чату? допустим нашел пару багов - сказал..-что тоже не помощь? в общем я не буду запариваться по этому поводу, все равно лишняя трата времени
Я с то6ой СОгласеН!:D...тупо, ГЛупо и неВозмоЖНО!
Согласен.....это миф;).....
И не стоит над этим запариваться;)...
Закончить военную кафедру =)))
Грамотно ! :D:D:D
У кого меньше голова болит от этой проблемы тот и станет лейтенантом. Главное не надо слишком часто об этом спрашивать!
это не мун а неон!
А ты спроси сам у лейтенантов: как вы стали тем, кем сейчас являетесь? Может кто и рассажет...:D:)....
а потом ты в ещё раз возьмешь за подполкана и будешь давать другим за лейтов -)))))))))
дану брехня....зачэм он те ? ....ты и так высоко..чего боишься ? :))....:D
дак я хочу ip видить !!!!
и прапоров поменьше сделать !!!!!!!!!!!!1:)))))))))
не обижай нашего Ильюшку!!!
Ты тут просто реаниматор!!! Тя нет, но ты где то есть!
на 500,Димка :*
расслабься, я привык -) каждый 10ый спросит - почему ты не сидишь в чате а на чатовки ходишь, иногда запаривает -)
дак я хочу ip видить !!!!
и прапоров поменьше сделать !!!!!!!!!!!!1:)))))))))
Умный какой...а прапора может не хотят:) И ваще, я думаю вопрос о количестве прапоров в компетенции чинов повыше (сами занете кого):)
Вот представь такая ситуация >>> Лично я даже прапоров всех незнаю и положится на них не могу и тому подтверждение
являются такие фишки какие они выкидывают я не буду называть имен/ников но меня очень бесит тот факт когда моего собеседника кикают и банят просто низачто ,про сто от желания заюзать менюшку Далее меня не проикалывают многочисленные повышения после которых молодые чатовцы начинают вымищять понты на мене жалованых одночатовцах и затакое надо наказывать не токо того кто енто делает но и кто его повысил "власть это ещё и ответственность".
Иногда приходится делать сдедующий так сказать "финт ушами"
Когда просто совоего собиседника повашаеш просто ради того чтобы мне не помешали общатся вот енти уроды с банами в голове но вот от пьяных или просто злых прапоров у меня пока управы нет !!!!
ps Да текс написан в спешки и имеет куча проблем !!! Так что вникните в смысл и не запариваетесь на мелочах !!
Вот представь такая ситуация >>> Лично я даже прапоров всех незнаю и положится на них не могу и тому подтверждение
являются такие фишки какие они выкидывают я не буду называть имен/ников но меня очень бесит тот факт когда моего собеседника кикают и банят просто низачто ,про сто от желания заюзать менюшку Далее меня не проикалывают многочисленные повышения после которых молодые чатовцы начинают вымищять понты на мене жалованых одночатовцах и затакое надо наказывать не токо того кто енто делает но и кто его повысил "власть это ещё и ответственность".
Иногда приходится делать сдедующий так сказать "финт ушами"
Когда просто совоего собиседника повашаеш просто ради того чтобы мне не помешали общатся вот енти уроды с банами в голове но вот от пьяных или просто злых прапоров у меня пока управы нет !!!!
ps Да текс написан в спешки и имеет куча проблем !!! Так что вникните в смысл и не запариваетесь на мелочах !!
Полностью соглачен;).....
Не забывай что он создал чат -) так что что он хочет то с ним и делает -)а вообще он не корень проблем, он если и поднимал, то в зависимости от времени, т.е. есть у тебя 500 часов - вот тебе прапор...раньше было так. вот. так что он далеко не корень проблем