2Dima2D поясните...

07 августа 2005 года
00
А дело-то собственно вот в чем. Вчера, еще далеко не поздним вечером, на одной из оживленных улиц нашего города наткнулся на двух роботов. К тому времени я уже выпил пару пива, посему не смог уверенно определить наши это роботы или чужие, но одно меня насторожило: железные парни имели очень растеряный вид, и вертели видоискателями во все стороны. Подойдя поближе, я поздоровался, и вежливо поинтересовался, не интервенция ли это... Железяки переглянулись, очевидно смекая какой урон я смогу им причинить. Видимо посчитав меня безобидным, роботы предложили выпить по кружке машинного масла на ближайшей СТО. Идти домой было еще рано, поэтому я великодушно согласился, предварительно запасшись пивком, потому что на масло у меня аллергия. С полчаса мы молча выпивали, а потом, изрядно приняв на грудь роботы разговорились. Выяснилось, что роботы не местные, но откуда сказать не могут, потому что строгое роботокомандование их наказывает за любой слив информации. Тем не менее кое-что удалось разузнать... Оказывается до вторжения еще далеко, и присланы они в составе роботовской разведгруппы, но отбились от своих, потому как разведчики они неважные и вообще они роботы-солдаты-срочники, и до дембеля им осталось буквально лет тридцать, а посему вертели они все звездные войны на самых неприличных болтах и гайках. По такому случаю, я попросил изрядно захмелевших роботов слить дезинформацию о нашем боевом потенциале, потому как воевать с такими замечательными железками совсем не хочется. Они обещали подумать.
Около полуночи к неудовольствию уже не на шутку разошедшихся роботов, я посадил их на автобус (парни проболтались, что пока не нашли своих, дислоцируются в районе щусевских карьеров), от греха подальше, потому как они хоть и пьяные, но все же роботы, впридачу ко всему, громко кричавшие на всю остановку про то, что срать они хотели на все их звездное командование вместе с их роботовским президентом самой вонючей железной стружкой.
Роботы уехали, а задумчиво покурил, и отправился домой спать, потому как сегодня мне на работу(эх жалею иногда что не робот)
Так вот... Других специалистов по роботам кроме Вас Dima 2D, я не знаю, поэтому решился спросить: Как думаете не подведут роботы с дезинформацией? А?
Зараннее благодарен Mickey.
14 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Каковы результаты исследований?

Эксперты не смогли должным образом замаскироваться, идиоты, были схвачены и направлены в биореактор. Исследования преостановлены.

Цитировать — Сообщение №42
14 августа 2005 года
00
А нет ли у Вас, парочки других экспертов?

Цитировать — Сообщение №43
14 августа 2005 года
00
Цитата:
А нет ли у Вас, парочки других экспертов?

Да их навалом, но все идиоты. Вероятность того, что хотя бы один из группы сможет успешно замаскироваться под робота, равна 0.0045.
Принято решение не тратить экспертов попусту. Скоро начнётся выпуск роботов-шпионов, проект называется "РОБАТЫ-ШПЕОНЫ!!!........))))))))" . Робот-шпион с лёгкостью проникнет в логово врага, соберёт информацию и вернёт её на базу для анализа.

Цитировать — Сообщение №44
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Да их навалом, но все идиоты. Вероятность того, что хотя бы один из группы сможет успешно замаскироваться под робота, равна 0.0045.
Принято решение не тратить экспертов попусту. Скоро начнётся выпуск роботов-шпионов, проект называется "РОБАТЫ-ШПЕОНЫ!!!........))))))))" . Робот-шпион с лёгкостью проникнет в логово врага, соберёт информацию и вернёт её на базу для анализа.

Доподлино известно, что роботы имеют слабость, в виде непродолимой тяги ко всевозможным техническим маслам и тосолу. Пожалйста, порекомендуйте вашим экспертам полученую информацию использовать с максимальной эффективностью. Может это поможет в деле изучения роботов. С нетерпением жду отчета о проведенной операции.

Цитировать — Сообщение №45
16 августа 2005 года
00
Как говорит биомасса: поживём - увидим.

Цитировать — Сообщение №46
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
А дело-то собственно вот в чем. ....

Епт... Это ж идем был...

Цитировать — Сообщение №47
20 декабря 2006 года
00
Никак не могу найти двух роботов. Никто не видел?:confused:

Цитировать — Сообщение №48
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Никак не могу найти двух роботов. Никто не видел?:confused:

вон он за углом

Цитировать — Сообщение №49
21 декабря 2006 года
00
Цитата:
Молдоване-гастарбайтеры разумные существа:D :D :D

Гы...Гы...Гы...

Цитировать — Сообщение №50
21 декабря 2006 года
00
Я предлагаю при следующей встрече с роботами.. Любыми возможными и невозможными способами постараться их дезактивировать...т.к. Потеря двух специалистов это уже серьезная опасность. И я думаю расслабляться не стоит.

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.