15 различных работ по 10-20 листов :-) На следующий день - защита этого барахла...
Итого материал 9 предметов за полгода здан за полторы недели.
знаю чела, который диплом по этой штуке сделал за 3 ночи
жму ему руку!!!мысленно!
Писал сей курсовик непомню засколько - но точно "не приходя в сознание"
Хех... И не только курсовик, но диплом. Причем курсовая, где помимо писанины (всенепременнейше каллиграфическим почерком) не 30 листов, еще и куча чертежей плюс отмывка акварелью. Иногда еще и макет вдогонку. Правда справедливости ради стоит отметить, что делалось это не за ночь, а за двое суток без сна до защиты, и живы воспоминания как покачавающий, еле стоящий на ногах, и плохо соображающий я тыкал указкой в чертежи умничал про "узлы, внутреннюю отделку и архитектурную выразительность, которую придают эркеры и фонари":D
А вот такой херней я никогда не маялся. Зачем делать шпоры, если их кто-то стопудов сделает верно? Тем более, если вариантов или там билетов скажем 30, то человеку сделавшему шпоры на все билеты, нужна ведь только одна? Друкое дело, что не все готовы были с ними расстаться... Дескать поека я ты гулял, я трудился. Но это тоже не проблема... Я обладал завидным даром убеждения.
Рекомендую в отместку свой диаметрально противоположный опыт: курсовик делается в сентябре-октябре, охреневающий препод ставит 5 офигевая от сроков сдачи невзирая на то, что все начерчено карандашом 2Т и основные линии с трудом отличаются от вспомогательных по толщине. Все потом бегают, трут с преподом, сидят ночами, а ты - в глубоком релаксе. Только так!
мозг и печатная машинка в одном лице-респекД.
Не, это анриал. Грош-цена тому диплому. Либо ты имеешь в виду просто писанину поясниловки (когда все посчитано-придумано). Но все равно времени маловато.
p.s. Хм, лингвист-переводчик. Ну может быть, хотя все равно сомневаюсь в "легитимности".
Это что за заведение столь низко пало?
Так у них в кулинарном техникуме курсовики наверное представляют нечто в духе: "Выпекание плюшки с пособником" или "Культурное обслуживание в рюмочной".
комплекс неполноценности рипята?вас в детстве старшие товарищи пи**или абижали?:rolleyes: :yes:
с легитимностью и прочим все ОК!=) На написание диплома ушло ровно 24 часа, сперерывом на обед и душ!=) Весь материал был под рукой уже в цифровом виде. Необходимо было только с ним грамотно обойтись!=) Кроме того, имелся курсовик, который брался за основу!
НО, ЛЮДИ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЙ ОПЫТ!!!!! ЭТО ЭКТРИМ и не факт, что всегда прокатит!=))
:D :D :D Бедные преподы, за что?! :D
Мда. Катимся к Америке. Ты бы попробовал в 80-х защитить такой "диплом", я бы на тебя посмотрел с плохо скрываемым интересом. А так - ... :yawn:
и самое печальное что преподам больше было и не нужно. :(
вот так разбиваются детсткие мечты.
мм.думаю курсовичек,оцененный апосля сдачи как мин на 5...нуно делать как минимум 2 ночи))))..не менее..
к тому ж одно дело... философия какая-нить..а другое -статистика и бухучет))
это уж точно!
нет, юноша - это у Вас мания величия. Расскажите мне, что за диплом в количестве 3 штуки можно сделать за ночь, кроме как по темам, озвученным мною выше.
его научный труд "Новгород от А до Я" вообще на три докторских тянет.
а вы говорите - мениск...
Точно - кандидатскую он себе и товарищам уже за выходные сляпал в подсобке кулинарного тЭхникума, так что теперь докторские на очереди.
А что, гордо звучит: кандидат кулинарных наук (сокращенно - какун).
Тебе телефончик сказать, кто это может сделать?
да поздно уже, сама влезла, хотя кинь в ПС на всякий случай:)