А-а-а :) В таком случае машина нерабочая какая-то... Обычно 140 км/ч с места на участке 400 метров достигают :D
ну если он ПЕРД сделает, то за счет реактивной тяги попрет
Давай, ковыряйся, главное чтобы руки из нужного места росли. В первую очередь за подвеской, тормозами и двигателем следи, а остаьное вторично..
кому и жопа "нужное место"... :gigi:
фонари от "Шпрот-шторм" имеют соответствующие разъемы в стандартной комплетатции
Там и так есть свой "естественный" лежак на одной из полос, если на такой наехать на скорости 140, то трамплин из него выйдет нехеровый, только и будет себе лететь мимо ГАшИшного поста и сверху ручкой махать......благо у нас в стране неопознанные летающие объекты не штрафуют :D :D :D
А не находите ничего общего с его ником на данном форуме?:rolleyes:
Обычно на автомобилях спидометры завышают процентов на 10-20. Так что вранье это все. На Цехе электроника показывала 134 - автомобилей рядом не было.
Это ты к чему сказал? К 140 на Гагарина или к 140 на квотере?
Кстати, если уж говорить о привираниях спидометра, то видел где-то ссылку, на сколько врут спидометры у разных производителей. А про 20% это ты конечно хорошо пофантазировал :)
10% - цифра реальная для большинства серийных авто - особенно ТАЗов. А 20 и более можно достичь например установкой колес меньшего диаметра для достижения "разгруза" - я видел так делают для дрэга.
У меня спидометр врет на 200км\ч на 9 км\ч... Проверено электроникой.
так на 200 или на 9? ;)
Может на стенде.... там реально.
Резина выше - показания ниже - это значит что со штатной резиной еще сильнее спидометр завышать будет.
Вам, водителям Волк этого не понять...
ПС В москве после постройки и обкатки двигателя на Дмитровском полигоне... GPSom
ПСС Вова, на 9 км/ч, на 9, а не на 200 :)))))
Да вот за тот вечер научился хорошо машину контролировать! Минут 5 без перерыва крутился, а потом бенз кончился.....вот:D
foto made by me:rolleyes:
На шипах, там ледок, дело до освальта не доходит, а место это - улица Великая, там где новая заправка НовгородНефтеПродукт! Короче где спектр! Тама борльшая площадка, даж драг моно устраивать!!!;)
Не хватит там дистанции для дрэга :)
ты мой ник пасмари, и узнаешь.....это мой ник
А что, украсть хочешь? хи хи, нет гаража нету, под окна ставлю!