Миха пагади... эти Аллигархи..денех рубят уже с двух магазов, у них грузчики в пиджаках ,галстуках, накрахмаленных рубашках...и знаешь на чом ездят на ХОНДАХ!!!! а ты гаварищь угастим....
НЕ НАДО ГРЯЗИ! НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ!!! Мы, кстати, часом с пресом денег не разгуливаем, и фотики за десятку не покупаем, и скидку не просим, а еслиб разгуливали, покупали и просили, то обязательно отблагодарили бы пЕффком. Как тока твои корявые пальцы смогли такое напечатать...:mad:
Давайте устроим перекличку по повду сегодняшнего торжества "вторнег- скора новый готт".
+1.
Макс, виноват!... Испарвлюсь, гатофф искупить вину кровью Пеффком. Сегодня.........+2
чо то тухло как-то.
Ну чо Миха, будем вдвоем? В качестве бонуса можно гаврить теткам, чта если они сядут меж нами у них любая мечта исполнитьца.
васколько?
очень демократичный ценник
ПРЕКРАСНЫЙ СТАЛО БЫТЬ ПЛАН?
убери клешню с капслока.
ЭТО ШИФТ ПРДАВИЛО:D
нет, силы и деньги берегем.... тебя ж напаить нада буит.
щаз проезжал мимо дома - самолёт с заслуженной артисткой россии абедають.
Хочу сделат Актри-Лене ЗАМЕЧАНИЕ!!!
У Адепта на "рахманинова" и так не пройти не проехать, так она еще своё веро на проезжей части оставляет! ФУУУУУУУУУУУУ!
Нехорошо как-то получается :yes:
отвратительно.
Так, кто тут ведро? Забаню нах!
:mad: :D
да не ты! отползи-ка в сторонку, юноша.
Погоди ужо. Мы тя сегодня вечерком так на парковке зажмём, что сантиметра будет ни в право н и влево не проехать.
И идти Вам, уважаемый пешочком на работку.:mad:
анасрать.
осторожно. он имплементировать умеет!
Причём одной левой:cool: :D
Да неговори ты.
Хоть какая то радость. :)
кстати, чтоб у вас афсянка колом встала - у нас вчера были пирожки с капустой-мясом. те самые.
ну и сигнал у тебя, Вэфина, на машине!
как гудок паровозный! :)
Чтобы у тебя пирожки застряли.
У нас вчера нагетсы из индейки были.
ага, пешеходы все абкакавшиися ходют.
А это он пирожков с капустой наелся:D :D :D
тьфу. макдональдсовские прихвостни.
:D :D :D
я теперь после обеда пить хочу :)
или выпить?
не обманывай мозг и желудок....
Воды, воды, туда води, сюда води:D