Немного про вами сименсы ж)
Пришло сегодня в рассылк от "SECURITY.NNOV.RU"
2. Переполнение буфера в сотовых телефонах Siemence (buffer overflow)
Опубликовано: 6 мая 2003 г.
Источник: DWCLAN
Тип: удаленная
Опасность: 6
Описание: Переполнение буфера при длинном имени картинки.
Продукты: SIEMENCE: C45
SIEMENCE: S45
Документы: DWCLAN: Siemens Mobile Phone Buffer overflow,
http://www.security.nnov.ru/search/document.asp?docid=4484
хехе ж)
2. Переполнение буфера в сотовых телефонах Siemence (buffer overflow)
Опубликовано: 6 мая 2003 г.
Источник: DWCLAN
Тип: удаленная
Опасность: 6
Описание: Переполнение буфера при длинном имени картинки.
Продукты: SIEMENCE: C45
SIEMENCE: S45
Документы: DWCLAN: Siemens Mobile Phone Buffer overflow,
http://www.security.nnov.ru/search/document.asp?docid=4484
хехе ж)
думать то думать, а факт есть факт
Ну и что? А Сименсы 35-ой серии подвисали при воспроизведении некоторых SMS сообщений (с кодом картинки).
Но всё равно замечательные аппараты.
Если целенаправленно искать глюки, то, наверно, не найдется ни одного мобильника без таковых.
Но всё равно замечательные аппараты.
Если целенаправленно искать глюки, то, наверно, не найдется ни одного мобильника без таковых.
для не знающих людей -телефоны Фирмы Нокиа и Сименс (за которые я точно уверен) подвисают при принятии sms сообщения которые работают по принципу DoS атак.
причём эти фирмы сами неотрицают данную проблему !
В телефонах серии 55 (сименс) - тоже подвисает (проверял), но у телефона есть такая особенность, он может отменить любую задачю, которая выполняеться в данный момент, путём удержание кнопки выключение на 2 секунды (3 секунды выключение)
P.S. дос атаки на телефоны других фирм не провереля, кто не верит тому что я написал пишите свои телефоны в приваты, я вам пошлю смс после которого ваш телефон повиснит
В телефонах серии 55 (сименс) - тоже подвисает (проверял), но у телефона есть такая особенность, он может отменить любую задачю, которая выполняеться в данный момент, путём удержание кнопки выключение на 2 секунды (3 секунды выключение)
P.S. дос атаки на телефоны других фирм не провереля, кто не верит тому что я написал пишите свои телефоны в приваты, я вам пошлю смс после которого ваш телефон повиснит
Нокие, сименсы и эрики, полагаю, обладают наименьшим набором глюков по сравнению с другими производителями (моторы, лыжи, самсунги и др.)
Алкатель 525... глюков не видел...
Только жаль память не общая, дни рождения не влезают...
Жду появления ЖоПоРеЗа...
Только жаль память не общая, дни рождения не влезают...
Жду появления ЖоПоРеЗа...
плохо искал :)
Автор оригинальной версии - culvert
для не знающих людей -телефоны Фирмы Нокиа и Сименс (за которые я точно уверен) подвисают при принятии sms сообщения которые работают по принципу DoS атак.
Пришли мне! Мне уже слали всевозможные атакующие СМСки (по моей просьбе), но ещё ни одна не подвесила мой телефон! ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.