Мастерская по ремоту пластика нужна или нет

19 декабря 2006 года
00
Уважаемые Формучане.
Есть идея оказывать ряд услуг по ремонту пластика.
Сам делал и делаю (бампера,мото пластик,и т.д) всем нравится работа говорят по чему более серьезно не займешся .
Хотелось бы узнать у вас нужна ли такая услуга в городе часто обращаетесь такого рода мастерские, пожелания, отзовы о других, замечания и т.д. о сфере такой деательности.
19 декабря 2006 года
00
уже такое есть, plastic.nov.ru

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
уже такое есть, plastic.nov.ru

Здоровая конкуренция никому не помешает. Я за.

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2006 года
00
Не факт, что конкуренция. Как мне кажется, "ЦАС" больше занимается изготовлением "стайлинговых" обвесов. А г-н Механик предлагает ремонт бамперов.

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2006 года
00
Ну сначала ремонт, а потом глядишь и делать обвесы начнет... Технологии то схожие. В любом случае удачи.

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2006 года
00
В свое время в таксопарке мужичок делал , было востр***вано, так ак он оптику и бампера на иномарки делал..сча не знаю, думаю тож...но нада раскрутить чтоб город узнал.

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
В свое время в таксопарке мужичок делал , было востр***вано, так ак он оптику и бампера на иномарки делал..сча не знаю, думаю тож...но нада раскрутить чтоб город узнал.

Мужичок в таксопарке злой вредный гоблин, с таким отношеним к клиенту пошел он нафик. Если ты конечно же о том самом говоришь (он в каморке в здании мойки раньше сидел).

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Мужичок в таксопарке злой вредный гоблин, с таким отношеним к клиенту пошел он нафик. Если ты конечно же о том самом говоришь (он в каморке в здании мойки раньше сидел).

ага он. нормальный вродь...

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
ага он. нормальный вродь...

Ну может у него дни критические были.

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2006 года
00
Нужна.
Однозначно.

Ато в пластике ценник что то неадекватный...

Цитировать — Сообщение №10
20 декабря 2006 года
00
В ценре а plastic.nov.ru я знаю в основном они делают обвесы на счет ремонта я не слышал я же предложить хочу ремонт бампера сколы, трешены, не достоюшие куски и покраска элемента если есть надобность в этом.

В таксопарке знаю этого человечка мне не понравилось как он сделал работу товарищу да и взял многовато на мой взгляд, есть и другой человек который делает у нас в городе вроде не плохо. Услуга я считаю нужна посколько на не которые машины бампера цены фантастические и его можно сделать (а представте что делать с мотоциклом если его положил набок пластик тоже не дешов) не нервировать так силино свой кошелек.

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2006 года
00
Нужен однозначно.

Цитировать — Сообщение №12
20 декабря 2006 года
00
Однозначно-да.:yes:

Цитировать — Сообщение №13
20 декабря 2006 года
00
Знаю, что Славик, который раньше в ЦАСе работал, продолжает чинить пластик. Где-то за Сырково.

Цитировать — Сообщение №14
20 декабря 2006 года
00
ценник можешь свой предложить 21093 - вмятина с трещиной на заднем бампере - требуется починить. прошпаклевать и покрасить в цвет машины. Материалы твои или мои.

Цитировать — Сообщение №15
20 декабря 2006 года
00
Скинь свою контактную информацию - модет первым клиентом буду :)

Цитировать — Сообщение №16
21 декабря 2006 года
00
нужно

Цитировать — Сообщение №17
21 декабря 2006 года
00
Дык надо полную информацию. Куда, как и что. Услуга будет востребована 100%. Нужно только знать куда обращаться.

Цитировать — Сообщение №18
22 декабря 2006 года
00
как там с координатами?

Цитировать — Сообщение №19
22 декабря 2006 года
00
Я рад что не совсем гиблое дело пока у меня в наличие один гараж из него хотелось бы сделать базу по ремонту а если дело пойдет есть еще два смежны в наличи подключу и туда пер***зируюсь если все заладится после нового года офицально хотелось бы сделать чтоб меньше заморочек было потом сами знаети что за город у нас.

Цитировать — Сообщение №20
26 декабря 2006 года
00
получил. thx

Цитировать — Сообщение №21
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mechanic
Уважаемые Формучане.
Есть идея оказывать ряд услуг по ремонту пластика.
Сам делал и делаю (бампера,мото пластик,и т.д) всем нравится работа говорят по чему более серьезно не займешся .
Хотелось бы узнать у вас нужна ли такая услуга в городе часто обращаетесь такого рода мастерские, пожелания, отзовы о других, замечания и т.д. о сфере такой деательности.

Не надо создавать конкуренцию ЦАСу, его и так хватает, и РЕМОНТИРУЮТ ТАМ БАМПЕРА!!!;)

Цитировать — Сообщение №22
06 января 2007 года
00
конкуренция - всегда хорошо. Делай конкуренцию Славе ;)

Цитировать — Сообщение №23
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
конкуренция - всегда хорошо. Делай конкуренцию Славе ;)

:D

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.