Тогда тут придется выложить фотки половины мужского населения города в возрастной категории от 14-82:abuse:
Ты это... обращайся если что... мы тут хоть и немного подонки (особенно мышиные натуры :)) но в целом добрые и отзывчевые люди.
ну если крупным планом то да:D :D а так все эти "ужасы" уже через пол часа забываются и остаются только положительные эмоции, особенно если у ребеночка все ок
Поздравляю с прибавлением!
ок спасибочки
ага всё в ритм не войти и распорядокдня не подбить
спасибо ой прям на мою похожа
даааа... забывааааются
помницца, топаю я по роддому, шов на пузе болит, но вообще - ничо. и навстречу мне ковыляют две... раскорякой... ну, про многолетний геморой, который некоторые получают "в подарок" от родов, я распространяться не буду.
ышшо оч. мило, когда зрение садится после это "радости", что бывает довольно часто.
а так - дааа. всё забывается через полчаса, угу-угу :yes:
Так для сведения, некоторые мужчины этот фильм не по ТВ смотрят. И переживают не меньше, а бывает еще и помогают.
Лично контролировал КТГ(или как он называется, для измерения сокращений и серцебиения ребенка) и вызывал врача, когда была необходимость.
2Viva_la_vida: Не совсем Совсем не так!
...И не взирая на, ...мы ВАС Любим, Лелеем, Холим и Пестуем! :)
а мы для вас можно подумать ни чего не делаем ,,,даж большееееее
купите солевую грелку. на которую жмшь, и она тёплая. обернуть в тряпочку. прикладывать к пузе
обязательно проконсультируйтесь с врачом - иногда бывает дисбактериоз на фоне какого-нить заболевания (стафилокок напрмер)
Но вообще-то это нормально. Микрофолора ышшо незрелая, у нашего до трёх месяцев это было.
терпите. если врач скажет анализы сдать, и всё в порядке - то пройдёт. нет - пролечитесь.
ещй важный момент: если кормите грудью, то диета. Молоко ТОЛЬКО кипячёное, сырое сильно способствует газообразованию. Хлеб исключить, капусту, всякие бобы-горох и тыды.
как ни странно, работает. через молоко все эти "провоцирующие" шняжки приходят к ребёнку, и он мучается.
можно давать немножко настой семян укропа или даже просто сам укроп заваривать - сыне оч. помогало. буквально полложечки слабого настоя - и намного легче.
а эмпумизан в воде разводите? по инструкции надо разводить, а то мы сначала не посмотрели... ;)
антибиотики дают в серьёзных случаях, врачи же не идиоты
если бактериофаги не действуют, приходицца антибиотики
но мы спокойно бактериофагами пролечились,да
а кому-то ничего не помогает..
Хилак и этот, ка его, Линукс ;))))) Линекс, т.е.
единственная жопа - Линекс в капсулах, его приходиццо вытряхивать в воду, а он не растворяеццо, падлюка. А ребёнок плюёццо. :-))))
но вообще-то - это строго по назначению врача, ага
слишком маленький деть, чтобы самим ему давать лекарства. а ведь это лекарства, как ни крути.
нууууу
мнения всякие бывают
а я пока кормила, только на молоке и держалась
я столько сыра и творога не съем, сколько я молока выпивала. несмотря на комплекс витаминов
так шта молоко не только мона, но и нуна! ;)
причём, организм САМ его просил, я молоко-то по жизни не особо люблю. но прям меня трясло, когда видела - так хотелось постоянно.
у меня подруга говорит - сгущёнку банками лопала, на всю жизнь отвращение теперь. ;)
Вот вот и меня тянуло.... могла конфеты тоннами есть... жуть... Потом как то отлегло:)
Напишем так, некоторые врачи категорически запрещают пить молоко во время ГВ. Я думаю это не с проста?
У меня все врачи посланы далеко и надолго:)
Каждая мама знает что лучше для ее ребенка:) (проверено:) )
+1... ставлю плюс, потому как в пятницу была у врача... потом два дня депрессии глубокой... такого наговорят... хорошо мой врач выздоровела, так сегодня меня успокоила... но держаться от них нужно по-дальше...:yes:
+2
с этими врачами... прививки делать, планово осматриваться и поповоду болезней тока к ним соваццо
потому что их рекомендации могут отличаццо оч. сильно. до абсолютно противоположных запретов-советов доходит
а уж в плане вскармливания... что организм хочет, то и надо.
мож, в том случае у ребнка аллергия на белок коровьего молока была или ышшо какая хрень. об общем запрете вообще в первый раз слышу.
насчёт диеты (исключить копчёное-сильносолёное и тыды) - это да, а про молоко - только то, что кипятить, пока колики не пройдут
а уж как подкормка пойдёт - там ващще жуть. прячься в окопы, одевай каски. тока и будет свисту над головой: соки нельзя! соками начинать! каши потом! кашами начинать! мясо нахрен! мясо в восьми месяцев обязательно!
уууууужас
особенно волшебно, когда скажут: нельзя! а почему нельзя - фик. нормальный внятный врач хотя бы кратко - но объяснит, к чему та или иная рекомендация...
Соглашусь с другим - "Все равно никто толком не может сказать что с моим ребенком".
Мать - догадывается-предполагает. Врач - большей частью гадает. По собственному опыту скажу - здоровье ребенка зависит от уровня платности мидицыны. Чем "дороже" врач - тем больше у нас "болячек" и тем чаше нам надо ходить-лечится.
С последним не соглашусь:)
У нас в точности до наоборот:)