Я - лучший гитарист в городе!
Привет. Я пишу с чужого ника, чтобы весь город не ополчился против меня. И я к тому же бухой в ди джи тек. Я утверждаю, что с тех пор, как умер Стас Золотов и Ищенко перестал пить, Новгородский рок погиб. Судя по тем материалам, которые записывают новгородские Якобы "музыканты".
Я на самом деле так не считаю, но так и есть. Многие хотели бы это признать , но зависть мешает!
Кому не стыдно, и кто умет играть на гитаре, отзовитесь, я вас уважаю, присоединяйтесь. подискутируем.
Здравствуйте! Какой у вас инструмент?
Первоначальное сообщение от Dimonu$$
Привет. Я пишу с чужого ника, чтобы весь город не ополчился против меня. И я к тому же бухой в ди джи тек. Я утверждаю, что с тех пор, как умер Стас Золотов и Ищенко перестал пить, Новгородский рок погиб. Судя по тем материалам, которые записывают новгородские Якобы "музыканты".
Ой,где-то я уже это слышала?По моему я вас узнала!:)
ума палата, ключ потерен...
ЗЫ: Dimonu$$, пологаясь на что вы можите заявлятьчто лучший в городе гитарист?:rolleyes:
ЗЫ: Dimonu$$, пологаясь на что вы можите заявлятьчто лучший в городе гитарист?:rolleyes:
Первоначальное сообщение от Dimonu$$
Я на самом деле так не считаю, но так и есть. Многие хотели бы это признать , но зависть мешает!
так а если так не ты считаешь, то чье мнение ты написал то выше? :rolleyes: :D
Первоначальное сообщение от forever_man
моразм крепчал, это из этой оперы..я не парься выбить истину
Думаю, что неплохо играю на гитаре. Люблю джазовые импровизации и рок. Можно попробовать? Пишите по адресу [email]step_nov_d@mail.ru[/email]
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.