НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ

13 октября 2006 года
00
НОВОСТИ кредитования подержанного автотранспорта!!!

СЕГОДНЯ мы можем Вам предложить:

- Кредиты сроком до 5 лет
- Первоначальный вознос от 0%
- Справка о доходах не обязательна, но её наличие существенно снижает процентную ставку
- Без поручителей
- Существуют программы, не обязывающие к страхованию а/м по КАСКО
- Кредиты на любые подержанные автомобили, выбранные Вами по объявлению, на рынке, в автосалоне, у Вашего знакомого и даже В ДРУГОМ РЕГИОНЕ
- Возраст и страна происхождения автомобиля не имеют значения
- Заёмщиком может стать житель любого региона России
- Без поручителей
- Оформление кредита при обращении к нам на месте

Дополнительные услуги нашей организации (ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА):
- справка-счет
- транспорт на заказ из Германии и стран Ближнего Зарубежья
- проверка юридической чистоты автомобиля
- страхование а/м (ОСАГО, КАСКО)
- регистрация а/м в ГИБДД (снятие с учета, постановка на учет)

ЗВОНИТЕ 600-598
13 октября 2006 года
00
Афигеть!!! Дайте, два....

Чё за организация-то такая крутая, что прячется за мобильником?

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2006 года
00
Наверно центр МИКРОфинансирования:D
??? %-е ставки кредитов ??? какие конкретно программы кредитования ("Существуют программы, не обязывающие... ")???

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
Наверно центр МИКРОфинансирования:D
??? %-е ставки кредитов ??? какие конкретно программы кредитования ("Существуют программы, не обязывающие... ")???

Цитата:
Первоначальное сообщение от astranaft

поищите по форуму... тема мусолилась уже
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=33254&highlight=DELFI

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2006 года
00
На сегодняшний день у нас 8 банков партнеров и около 16 кредитных программ. У каждого банка свои условия и требования. Процентная ставка будет зависеть в основном от 3-х показателей: марка а/м, возраст а/м и возможность предоставления справки о доходах.
Примерно это выглядит следующим образом:

1. При возможности предоставления справки о доходах:

1.1 Если это Россия возрастом до 3 лет или иномарка до 5 лет, то %-я ставка составит от 11,5% до 13,5% годовых (зависит от срока кредита)+ 2% при открытии счета (но не более 3 000 руб.). Срок кредита до 5 лет. По этой программе (если Ваш доход позволяет) Вы можете обойтись без первоначального взноса. КАСКО обязательно, оплачиваете за свой счет.

1.2. Если это иномарка возрастом от 5 до 10 лет, то % ставка составит от 13% до 14,5% годовых (зависит от срока кредита)+ 3 000 или 4 500 руб. при открытии счета (в зависимости от выбранного Вами банка). Срок кредита до 3 лет По этим программам первоначальный взнос от 20% стоимости а/м. КАСКО обязательно, 1-й год может прокредитовать банк.

2. Вы не можете подтвердить доход справкой:

2.1. Если это Россия или иномарка возрастом до 7 лет (грузоподъемностью не более 7 тонн) - 11% годовых + 0,8% ежемесячная комиссия за ведение счета. Срок кредита до 5 лет Первоначальный взнос от 20% стоимости а/м. Сумма кредита до 600 000 руб. КАСКО обязательно, может прокредитовать банк.

2.2 Любой а/м без ограничений по возрасту не дешевле 56 000 руб. – 11,99% годовых + 0,99% ежемесячная комиссия за ведение счета. Срок кредита до 5 лет Первоначальный взнос от 10% стоимости а/м. Сумма кредита до 450 000 руб. (либо до 600 000 руб. со справкой о доходах). БЕЗ КАСКО.

Цитировать — Сообщение №5
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от astranaft

Я думаю, что никому из нас не нужно объяснять преимущества МОБИЛЬНОГО телефона по сравнению со стационарным.:)

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DELFI
2.2 Любой а/м без ограничений по возрасту не дешевле 56 000 руб. – 11,99% годовых + 0,99% ежемесячная комиссия за ведение счета. Срок кредита до 5 лет Первоначальный взнос от 10% стоимости а/м. Сумма кредита до 450 000 руб. (либо до 600 000 руб. со справкой о доходах). БЕЗ КАСКО.

А что с оформлением - на кого оформляется машина и у кого ПТС?

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
А что с оформлением - на кого оформляется машина и у кого ПТС?

Автомобиль регистрируете в ГИБДД на своё имя (т.е собственником являетесь Вы), после чего ПТС передается на хранение в банк до тех пор, пока Вы не погасите кредит.(Кроме программы, описанной в п.2.2., в этом случае ПТС остается у Вас).

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Автомобиль регистрируете в ГИБДД на своё имя (т.е собственником являетесь Вы), после чего ПТС передается на хранение в банк до тех пор, пока Вы не погасите кредит.(Кроме программы, описанной в п.2.2., в этом случае ПТС остается у Вас).

Не совсем понимаю в чём подвох 2.2...

1) Даётся всем
2) ПТС не забирается

А если я злоумышленник?

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Не совсем понимаю в чём подвох 2.2...

1) Даётся всем
2) ПТС не забирается

А если я злоумышленник?

Во-первых, таким образом банк привлекает клиентов.
Во-вторых, в любом банке есть служба безопасности, которая впоследствии занимается "злоумышленниками". Нас это уже не касается.

Кстати, по п.2.1. решение о выдаче кредита принимается в течении 1 часа, по п.2.2 - от 1 минуты до суток, в зависимости от суммы кредита (как правило, если кредит до 100 000 руб., то моментально). В остальных случаях (п.1.1 и п.1.2.) от суток до 3-х.

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2006 года
00
а на новые автомобили из салона эта ваша чудо-программа кредитования работает?

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2006 года
00
А нет "винегрета" из вариантов 1.1 и 2.2, в частности, в варианте 1.1 привлекает отсутствие первого взноса и ежемесячного 1% , который примерно превратится в стоимость КАСКО за год, а во втором отсутствие обусловленности срока кредита от возраста машины. Т.е., нельзя ли взять иномарку возрастом 5-10 лет без первого взноса сроком на 5 лет и с оформлением КАСКО. Доход подтвердить могу, кстати, какой надо? стоимость тазика 8-10 т.уе.

Цитировать — Сообщение №12
15 октября 2006 года
00
а что там про авто из германии? скоклько встанет гольфик 3 и прокатит ли он по п.2.2?

Цитировать — Сообщение №13
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
а на новые автомобили из салона эта ваша чудо-программа кредитования работает?

На новые автомобили эти программы действуют, причем процентная ставка будет ниже на 0,5-1%. Кредитные программы должны предлагать автосалоны, в которые Вы обращаетесь. Сейчас они работают почти со всеми банками, однако предлагают в основном программы банков, с которыми им удобней работать, не задумываясь о потребностях покупатей.

Цитировать — Сообщение №14
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
А нет "винегрета" из вариантов 1.1 и 2.2, в частности, в варианте 1.1 привлекает отсутствие первого взноса и ежемесячного 1% , который примерно превратится в стоимость КАСКО за год, а во втором отсутствие обусловленности срока кредита от возраста машины. Т.е., нельзя ли взять иномарку возрастом 5-10 лет без первого взноса сроком на 5 лет и с оформлением КАСКО. Доход подтвердить могу, кстати, какой надо? стоимость тазика 8-10 т.уе.

Можно попробовать приобрести иномарку возрастом 5-7 лет по программе 1.1., но не старше, т.к. все страховые кампании страхуют по КАСКО а/м не старше 7 лет.

Цитировать — Сообщение №15
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slelik
а что там про авто из германии? скоклько встанет гольфик 3 и прокатит ли он по п.2.2?

По поводу гольфа нужно обговаривать конкретней, однозначно а/м будет не старше 6-7 лет. По программе 2.2. прокатит.

Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Можно попробовать приобрести иномарку возрастом 5-7 лет по программе 1.1., но не старше, т.к. все страховые кампании страхуют по КАСКО а/м не старше 7 лет.

По моему в РЕСО можно застраховать и старше 7 лет. В общем, если я организую себе КАСКО , то возраст значения не имеет?

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2006 года
00
А 0,99% ежемесячная комиссия за ведение счета, это постоянный платёж от первоначальной суммы кредита или от оставшийся на момент гашения? Подозреваю, что от первоначпльной.:cool:
И ещё интересует момент: если я желаю приобрести машину по объявлению в газете, то как мне спродовцом то догавариваться, если я правильно понимаю то наличность он будет получать в банке? Идут ли продавцы на такой вариант?
Всётаки от покупателя легче получить деньги, чем по банкам бегать, или я не прав? Если можно прокоментируйте.

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2006 года
00
Цитата:
По моему в РЕСО можно застраховать и старше 7 лет. В общем, если я организую себе КАСКО , то возраст значения не имеет?

Не совсем. Главное, чтобы банк согласился прокредитовать именно этот автомобиль. Т.е по иномаркам старше 5 лет вопрос будет рассматриваться индивидуально в каждом конкретном случае. На моей практике они готовы были прокредитовать а/м 1998г.в., но это был Мерседес стоимостью 18 000$... Для банка важно, чтобы это был хороший дорогой а/м. С РЕСО они работают. Также с таким вопросом (по страховке а/м старше 7 лет) можно попробовать обратиться в Макс.

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dimazon29
А 0,99% ежемесячная комиссия за ведение счета, это постоянный платёж от первоначальной суммы кредита или от оставшийся на момент гашения? Подозреваю, что от первоначпльной.:cool:
И ещё интересует момент: если я желаю приобрести машину по объявлению в газете, то как мне спродовцом то догавариваться, если я правильно понимаю то наличность он будет получать в банке? Идут ли продавцы на такой вариант?
Всётаки от покупателя легче получить деньги, чем по банкам бегать, или я не прав? Если можно прокоментируйте.

1. Насчет комиссии за ведение счета Вы абсолютно правы. Она начисляется от первоначальной суммы кредита ежемесячно. Причем многие банки вообще о ней умалчивают, сообщают уже в момент подписания кредитного договора (а документы то для кредита уже все собраны, и положительное решение уже получено, и а/м ждет уже нового владельца, осталось только подпись поставить...:yes: ). Мы сообщаем о ней обязательно сразу, причем знаем, в каких банках она есть, в каких оглашается, а в каких скрыта.
2. Продавец деньги будет получать у нас. В момент выдачи денег сразу делается новая запись в ПТС. Продавцы на это идут, работаем с мая 2006г., сделок заключили приличное количество. Кроме того, если Вы (согласно выбранной кредитной программе) вносите первоначальный взнос за а/м, по Вашей просьбе мы можем часть этого взноса либо полностью взнос выплатить продавцу в качестве задатка.

Цитировать — Сообщение №20
27 октября 2006 года
00
Цитата:
можно попробовать обратиться в Макс.

Обратиться в меня - отличная идея!

Цитировать — Сообщение №21
29 октября 2006 года
00
Цитата:
Обратиться в меня - отличная идея!

:D ;)

Цитировать — Сообщение №22
07 декабря 2006 года
00
Цитата:

Помоему это вариант Русского стандарта, тогда вопрос зачем вы? когда можно обратится на прямую? В чем выгода вашего клиента?

Цитировать — Сообщение №23
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tru
Помоему это вариант Русского стандарта, тогда вопрос зачем вы? когда можно обратится на прямую? В чем выгода вашего клиента?

Любому банку для оформления АВТОкредита необходимо, чтобы а/м приобретался в одном из салонов, с которыми сотрудничает банк. Приобретение а/м физическим лицом у физического лица они прокредитовать не могут. Мы как раз таки являемся одним из таких салонов. На сегодня у нас 10 банков-партнеров, 17 кредитных программ.

Цитировать — Сообщение №24
12 декабря 2006 года
00
DELFI есть вопрос.
Необходим коммерческий транспорт, его стоимость $18000, 2000-2002 г.в. находиться в Москве у частного лица, (хотя есть и вариант с юр. лицом)
Хочу его взять в кредит/лизинг сроком на 3-5 лет, с возможностью досрочного погашения.
На каких условиях может предложить кредит ваша компания?

Цитировать — Сообщение №25
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
DELFI есть вопрос.
Необходим коммерческий транспорт, его стоимость $18000, 2000-2002 г.в. находиться в Москве у частного лица, (хотя есть и вариант с юр. лицом)
Хочу его взять в кредит/лизинг сроком на 3-5 лет, с возможностью досрочного погашения.
На каких условиях может предложить кредит ваша компания?

Denis, по по такому автомобилю наиболеее удачной программой при подтверждении дохода является предложение СберБанка:
Кредит сроком до 5 лет, процентная ставка от 11,5% до 13,5% годовых (зависит от срока кредита). Дополнительные расходы: комиссия за открытие счета 3000руб (единовременно) и страхование автомобиля по КАСКО (ежегодно). Если Ваш доход, либо Ваш совокупный семейный доход позволяет, Сбербанк может оформить кредит без первоначального взноса. Необходимые документы: справка о доходах по форме СБ, копии всех страниц паспорта (при наличии супруги и её паспорта), анкета по форме СБ.С момента подачи всех документов рассмотрение займет 2-4 дня.

- без подтверждения дохода: программа ПромСвязьБанка, РосБанка или банка Русский Стандарт, но процентные ставки по этим программам выше. Русский Стандарт не требует Каско. Первоначальные взносы по этим программам от 10 до 30%.

Если такие программы интересуют, обращайтесь к нам, проконсультируем более детально.

Р.s/ график платежей в ПМ.

Цитировать — Сообщение №26
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Denis, по по такому автомобилю наиболеее удачной программой при подтверждении дохода является предложение СберБанка:
Кредит сроком до 5 лет, процентная ставка от 11,5% до 13,5% годовых (зависит от срока кредита). Дополнительные расходы: комиссия за открытие счета 3000руб (единовременно) и страхование автомобиля по КАСКО (ежегодно). Если Ваш доход, либо Ваш совокупный семейный доход позволяет, Сбербанк может оформить кредит без первоначального взноса. Необходимые документы: справка о доходах по форме СБ, копии всех страниц паспорта (при наличии супруги и её паспорта), анкета по форме СБ.С момента подачи всех документов рассмотрение займет 2-4 дня.

- без подтверждения дохода: программа ПромСвязьБанка, РосБанка или банка Русский Стандарт, но процентные ставки по этим программам выше. Русский Стандарт не требует Каско. Первоначальные взносы по этим программам от 10 до 30%.

Если такие программы интересуют, обращайтесь к нам, проконсультируем более детально.

спасибо, только ПМ пуст

Цитировать — Сообщение №27
12 декабря 2006 года
00
получил, ознакомился, думаемс :)

Цитировать — Сообщение №28
12 декабря 2006 года
00
Цитата:

Дак досрочно-то можно погашать? Например, есть у нас лишняя 1000рублей в этом месяце, мы её принесем к вам в счет долга......нам % пересчитают?

Цитировать — Сообщение №29
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Дак досрочно-то можно погашать? Например, есть у нас лишняя 1000рублей в этом месяце, мы её принесем к вам в счет долга......нам % пересчитают?

Смотря в каком банке. В СберБанке пересчитают, никаких штрафов за досрочное погашение у них не предусмотрено.

Цитировать — Сообщение №30
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Смотря в каком банке. В СберБанке пересчитают, никаких штрафов за досрочное погашение у них не предусмотрено.

Очень хорошо, тперь ответь на вопрос Дениса в ПМ по поводу поручителей и совокупного дохода мужа и жены, какой должен быть? На сколько больше, чем ежемесячные платежи по кредиту?

Цитировать — Сообщение №31
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Любому банку для оформления АВТОкредита необходимо, чтобы а/м приобретался в одном из салонов, с которыми сотрудничает банк. Приобретение а/м физическим лицом у физического лица они прокредитовать не могут. Мы как раз таки являемся одним из таких салонов. На сегодня у нас 10 банков-партнеров, 17 кредитных программ.

У меня прописка не местная, а у жены зарплата маленькая, на скока реально получить кредит на иномарку 90-х. На первоначальный взнос впринципе есть.

Цитировать — Сообщение №32
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
У меня прописка не местная, а у жены зарплата маленькая, на скока реально получить кредит на иномарку 90-х. На первоначальный взнос впринципе есть.

Нужны более точные данные:
-Какая у Вас прописка
-Какая з/плата у супруги
-Какого года выпуска а/м
-Стоимость а/м

Цитировать — Сообщение №33
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Нужны более точные данные:
-Какая у Вас прописка
-Какая з/плата у супруги
-Какого года выпуска а/м
-Стоимость а/м

Прописка московская
Зарплата жены 2500 рублей
1991 года выпуска
130000 рублей

Цитировать — Сообщение №34
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
Прописка московская
Зарплата жены 2500 рублей
1991 года выпуска
130000 рублей

А/м такого года выпуска на сегодня кредитует только банк Русский Стандарт, в ближайшее время начнет кредитовать РусФинансБанк. По программе Русского Стандарта можно прокредитовать в Новгороде человека с Московской пропиской.:)

Цитировать — Сообщение №35
14 декабря 2006 года
00
Спасибо за консультацию.

Цитировать — Сообщение №36
16 декабря 2006 года
00
А как с покупкой в кредит машин в Питере? это реально или нет?

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.