собираюсь красить "зубилу"... нужны советы.

16 декабря 2006 года
00
Машина далеко не новая, но после конкретного ремонта кузова еще повозит мою задницу (и жопы моего семейства).

Вопрос: на материалы какой "линейки" стОит реально потратиться: шпатлевка, грунтовка, краска, лак (при необходимости)... И т.д. и т.п.

Фишка в том, что у меня есть некоторая предубежденность в том, что продукт одной фирмы не должен "воевать" с другим продуктом той же фирмы в реале через неделю-две.

Кто что скажет ?

Чем подробнее - тем лучше.
16 декабря 2006 года
00
Цитата:
Вопрос: на материалы какой "линейки" стОит реально потратиться: шпатлевка, грунтовка, краска, лак (при необходимости)... И т.д. и т.п.

Думаю кто красить будет посоветует, а так поиск рулид!

Цитата:

Фишка в том, что у меня есть некоторая предубежденность в том, что продукт одной фирмы не должен "воевать" с другим продуктом той же фирмы в реале через неделю-две.

Ваще не понял о чём?

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2006 года
00
на этот вопрос тебе сможет ответить только мастер который будет ее красить. Не вздумай купить материалы, а потом ездить и искать мастера.

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2006 года
00
www-genius Мой тебе совет -едь к мастеру у которого будешь красить. Он сам всё скажет,раскажет,покажет. Материал он сам же и купит. По крайней мере на черепичке так всё было. Собственно её и рекомендую. Вчера только машины забирал от туда,-даже без полировки отменный результат. Но и стоит покраска не дёшево...

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2006 года
00
Уже что-то... Спасибо. Сам склоняюсь к тому же мнению - вместе с мастером приехать в автомагазин и выбрать материал.

Красить будет кореш родственника в демянском районе. гараж теплый, оборудован именно для покраски легковушек. на его умение посмотреть смог неделю назад (на машине этого самого родственника) - вполне реальное качество. так что думаю, проблем не будет...

Цитировать — Сообщение №5
16 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Уже что-то... Спасибо. Сам склоняюсь к тому же мнению - вместе с мастером приехать в автомагазин и выбрать материал.

Красить будет кореш родственника в демянском районе. гараж теплый, оборудован именно для покраски легковушек. на его умение посмотреть смог неделю назад (на машине этого самого родственника) - вполне реальное качество. так что думаю, проблем не будет...

Если тебе понравилось - крась. У каждого свои требования к покраске. Ценник работы можешь озвучить или в ПМ. Тоже интересуюсь.

Цитировать — Сообщение №6
16 декабря 2006 года
00
Работа - 0 $

Материал мой. Предполагаю в 100 баксов уложиться, т.к. три слоя супер-пупер краски с лаком мне не требуются.

Цитировать — Сообщение №7
16 декабря 2006 года
00
Цитата:
Работа - 0 $

Материал мой. Предполагаю в 100 баксов уложиться, т.к. три слоя супер-пупер краски с лаком мне не требуются.

хе, а там мне не подмазаться на 0$:D
а по работе сколько возьмет для чужих?

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2006 года
00
Цитата:
Работа - 0 $

опаньки... это хоршо так попал ты))

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2006 года
00
Цитата:
Работа - 0 $

А человек знает, что будет 2 недели работать бесплатно? Если не знает - не говори - плохо сделает:D
А если знает, то завидую работягам из Демянского р-на - могут же себе позволить!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.