Чей туфля?

15 декабря 2006 года
00
На кругу у политеха в столбе стоит Митсу Каризма.. тёмносиняя вроде... хорошо так встряла...подушки сработали но кто то башней стекло все же догнал. Номеров нет, вся в говне...
15 декабря 2006 года
00
Пролетал ночью мимо - показалось что это Опель-Омега или нет? Как он так словил столба непонятно.

Цитировать — Сообщение №2
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
Пролетал ночью мимо - показалось что это Опель-Омега или нет? Как он так словил столба непонятно.

Митсу каризма.. Такое ощущение что он ехал по встречке по кругу и вошол в столб...

Цитировать — Сообщение №3
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Митсу каризма.. Такое ощущение что он ехал по встречке по кругу и вошол в столб...

ну может и каризма - я как то быстро пролетел, темно было
у меня тоже сложилось такое мнение что он по кругу по встречке шел...судя по тому под каким углом он вошел в него.

Цитировать — Сообщение №4
15 декабря 2006 года
00
каризма это,каризма... Счас её эвакуатор приехал забирать,долго млять стояла :D

Цитировать — Сообщение №5
15 декабря 2006 года
00
так до сих пор стоит....

Цитировать — Сообщение №6
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jazz
так до сих пор стоит....

ну а что, если помыть то красиво даже вообщем...

Цитировать — Сообщение №7
15 декабря 2006 года
00
фоток то нет ни у кого?

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2006 года
00
тоже видел сию картину.....решил по встречке, сразу на мост....а тут зараза столб помешал:D

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2006 года
00
Гм... ЭВакуатор похоже постоял,посмотрел и послал их нах...утер.
До сих пор кр0савиц стоит. :D
ЗЫ Продам митсубиши каризма,можно на з\ч,без докоф. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Гм... ЭВакуатор похоже постоял,посмотрел и послал их нах...утер.
До сих пор кр0савиц стоит. :D
ЗЫ Продам митсубиши каризма,можно на з\ч,без докоф. :D :D :D

надо ещё указать: самовывоз от политеха :D

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2006 года
00
ага,час назад мимо проезжали с merduf - стоит,бедненькая.=))) Пойти магнитолу с3,14здить,что ли...:D :D :D

Кстати да,про "постоявший" эвакуатор я уже слышал.:D

P.S. Пойду за магнитолой и акустикой - никому не нада магнитолка и акустика от мицубиси?:D :D :D (ржунимагу)

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
ага,час назад мимо проезжали с merduf - стоит,бедненькая.=))) Пойти магнитолу с3,14здить,что ли...:D :D :D

А потом мне её продать за 630 рублей? :D

Цитировать — Сообщение №13
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
А потом мне её продать за 630 рублей? :D

эээээ!!! почему сразу за 630!?=))))) вах! давай тыщу гони,дорогой,да?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
15 декабря 2006 года
00
Насколько я узнал от корешей на работе, которые были свидетелями - [COLOR=blue]еще вчера вечером водила, спускаясь с виадука, решил "срезать" себе путь, повернув влево вокруг треугольника - вместо того, чтобы как положено - по "кругу"... А там - встречная. Вот тот и прянял влево, но не рассчитал малость... [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Насколько я узнал от корешей на работе, которые были свидетелями - [COLOR=blue]еще вчера вечером водила, спускаясь с виадука, решил "срезать" себе путь, повернув влево вокруг треугольника - вместо того, чтобы как положено - по "кругу"... А там - встречная. Вот тот и прянял влево, но не рассчитал малость... [/COLOR]

не мог он так, он со стороноы бсп как будто по всречке ехал по кругу, а если б с моста рулил, то со стороны моста думаю и въехал бы в столп , но канешно если бы пьян всё вазможна, а сокращать там Жесть бугагага:D

Цитировать — Сообщение №16
15 декабря 2006 года
00
Его гоняли вчера и ДПС и уазики, поймали только там, окружили со всех сторон, после того как колеса прострелили...

Цитировать — Сообщение №17
15 декабря 2006 года
00
кстати, диски никому не нужны. на мицык подойдут. почти не мятые. резина простреляна проколота.
недорого.

Цитировать — Сообщение №18
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
кстати, диски никому не нужны. на мицык подойдут. почти не мятые. резина простреляна проколота.
недорого.

падонак вы, веф. диски с резиной с****или, теперь ее на эвакуатор не загнать. А я то думаю - почему на кирпичиках стоит ???

Цитировать — Сообщение №19
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
падонак вы, веф. диски с резиной с****или, теперь ее на эвакуатор не загнать. А я то думаю - почему на кирпичиках стоит ???

у вас явно устаревший взляд на рыночные отношения.
с уважением
whef.

Цитировать — Сообщение №20
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius

Неоднократно видел как такие "кренделя" совершали люди. Был в шоке, вот один дорулился.

Цитировать — Сообщение №21
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Его гоняли вчера и ДПС и уазики, поймали только там, окружили со всех сторон, после того как колеса прострелили...

это достоверная информация.........или слухи....

Цитировать — Сообщение №22
16 декабря 2006 года
00
Если каризма пайдет по запчастям - дайте знать, мне нужна пара деталек.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.