Street Race #2 - to be continued...
Кто хочет, сможет погонять на деньги...принимаются ставки - минимальная 50р., максимальная ограничена вашим кошельком. Участники платят организаторам (нам) только 1 раз - 50р., далее гоняйте сколько влезет, мы в свою очередь организуем замер времени, отмашку на старте, видеосъемку, фотки, по-возможности музыку...
Собирайте больше народу, пообщаемся, потусуемся... Сообщите ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОГОНЯТЬСЯ!!!!
Объяв в городе НЕ ЖДИТЕ - ИХ НЕ БУДЕТ!!!
Если кто уже готов поехать - пишите ниже, мы хоть слегка прикинем кол-во народа...
Если кто уже готов поехать - пишите ниже, мы хоть слегка прикинем кол-во народа...
я наверняка приеду..
з.ы. но как обычно - пообщаться и посмотреть.. =)
з.ы.ы. ну и музыку послкшать ессно! Отец, ты когда будешь демострировать чудо техники построенной на русских головках? :)
Приезжайте все! Даже если не участники - приезжайте как зрители. Хотя, отсутствие разделения на группы фактически делает реальным участием для всех машин. Вот, к примеру, недавно тут переживали, что 2108 с мотором 1.3 нечего делать на СтритРэйсе. Теперь есть что делать!!! Ставьте рядом еще такуе же 2108 с 1.3 и гоняйте, у кого машина круче!
Потому как для прикола уже ЗАЗ 965 не приедет...
Фигово однако что 50 р... Мое мнение...
ПЛАТЯТ ТОКА УЧАСТНИКИ!!!! ДЛЯ ПРИКОЛА - БЕСПЛАТНО!!!
я наверняка приеду..
з.ы. но как обычно - пообщаться и посмотреть.. =)
з.ы.ы. ну и музыку послкшать ессно! Отец, ты когда будешь демострировать чудо техники построенной на русских головках? :)
Я пока усилка не купил, так,что пока ничего сверхестественного нету...хочу в Москве глянуть и ДимуТ подождать, мож что привезет...ну и еще кой-чего дошаманить немешало бы... Самая феня - это 3 раздельных полосы (по динамику на полосу)...редкость большая для авто (для Новгорода по кр. мере)...
Будет усил, будет чудо! ... а то как то домашний 300Вт-ник таскать с собой вместе с розеткой...неудобно :)
Фигово однако что 50 р... Мое мнение...
Если ЗАЗ 965 наберется храбрости кататься, то найдется и желание заплатить 50р. Тем более зрителям вход БЕСПЛАТНЫЙ (подчеркнуть). Так что можно приехать зрителем, посмотреть на все это дело и плавно перейти в стан участников.
Да, на месте планируется торговля напитками, шашлыками и прочими вкусностями!
Еще раз поднимаю тему, дабы не забывали %)
недавно тут переживали, что 2108 с мотором 1.3 нечего делать на СтритРэйсе. Теперь есть что делать!!! Ставьте рядом еще такуе же 2108 с 1.3 и гоняйте, у кого машина круче!
Это я переживал, и теперь переживаю так как 8-го уезжаю на турбазу праздновать и не смогу быть, жаль.
Счастливо погонять! Движки только не сожгите :)
Кстати, а каково время победителя на прошедшем стрит-рейсинге? И какова скорость к концу дистанции?
Еще раз поднимаю тему, дабы не забывали %)
недавно тут переживали, что 2108 с мотором 1.3 нечего делать на СтритРэйсе. Теперь есть что делать!!! Ставьте рядом еще такуе же 2108 с 1.3 и гоняйте, у кого машина круче!
Это я переживал, и теперь переживаю так как 8-го уезжаю на турбазу праздновать и не смогу быть, жаль.
Счастливо погонять! Движки только не сожгите :)
Кстати, а каково время победителя на прошедшем стрит-рейсинге? И какова скорость к концу дистанции?
Вырвись с базу на пару часов :)
Время лучшее было 14.20, скорость надо у Валеры спросить. Думаю, километров 150. А вообще для таких целей надо зеленых человечков приглашать с электрофенами :)
Блин, Кресный, я же сказал, что у меня с памятью хорошо, хватит прозрачных намеков :) :)
если чего будет реально я свистну... :)
Блин, я и не намекаю...просто человека осведомил...а голова - это гут :) бум ждать...
а сколько с свободных зрителей брать будете и вообще моно помотреть на всё это действо ???
блин....ну читать то будем внимательно или нет? ПЛАТА ТОКА С ГОНЩИКОВ!!!! ЗРИТЕЛИ - БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да, на месте планируется торговля напитками, шашлыками и прочими вкусностями!
Из кого шашлыки будут? Из свободных зрителей? ;)
Нет, будет торговая точка.
из проигравших заезды :)
народ, может кто нить оставит номер мобильника, то я боюсь не успею во время ... ? :))
Вот заадно ы провэрим! :D
ОООО! Свэжий силь! :) Валерик, добралси до письма наконец! Молодца!
это ты прелюд что ли? :)
:) ... великий и ужасный... :)