Обсуждение эфиров
Что то я так посмотрела...негусто тут с темами как то.Как вам идея обсуждать прошлые эфиры,прямые и просто субботние выпуски?Советы какие нибудь,замечания.Вот сегодня в 18:35 будет эфир.всем смотреть))
:yes: дальше - будет лучше. эт дело такое. а сюжет целиком смотреть надо было!! мы старались:gulp:
да они что то вобще нас забросили(((видимо темы не нравятся..надо ж как то через нас пропиариться..а тут темы не подходящие...мда...а седня(родители нас не понимают) круто было,я пожалела что не смогла придти)))
Что то главный гость был кисл:yawn: Сюжет на 3:P парень в сюжете на 5 с + :D :D :D :D
Он уже отжог! :)
А эфир и правда был кисленьким...
Но всё ж зависит от тех, кто приходит.
Юля, тебе незачот!
А эфир и правда был кисленьким...
Но всё ж зависит от тех, кто приходит.
Юля, тебе незачот!
Кстати, тема следующей программы - "Я хозяин своей смерти".
(суицид, эвтаназия и в том же духе)
Приглашаются все желающие.
(суицид, эвтаназия и в том же духе)
Приглашаются все желающие.
Первоначальное сообщение от YULECHKA
да тебе все не нравится)))пришел бы и сделал эфир ярче))
да тебе все не нравится)))пришел бы и сделал эфир ярче))
делайте эфир ярче! в канце паказывайте сиськи:eek: :eek: народу сматреть буууудет:yes:
Смерть? как та грустна :( как та савсем грустна:o
Лен а в чом тут праблема? вижу тока в эфтаназии...за или против а так?
Проблема?
Многие люди хотят умереть молодыми. Так и говорят - я, мол, до старости не доживу. Нафиг надо. Это 1 проблема.
Суицид. Иногда прощаясь со своей жизнью, человек губит и чужую. Подумаем о матерях самоубийц или об их близких? Это пробема 2.
Эфтаназия. Если я не хочу жить, вы поможете мне умереть? Это пробема номер 3.
Главный вопрос - могу ли я распоряжаться своей смертью? Могу ли умереть ,когда захочу?
Кхм..ну не я лично..а вообще..ВСЕ!)
Многие люди хотят умереть молодыми. Так и говорят - я, мол, до старости не доживу. Нафиг надо. Это 1 проблема.
Суицид. Иногда прощаясь со своей жизнью, человек губит и чужую. Подумаем о матерях самоубийц или об их близких? Это пробема 2.
Эфтаназия. Если я не хочу жить, вы поможете мне умереть? Это пробема номер 3.
Главный вопрос - могу ли я распоряжаться своей смертью? Могу ли умереть ,когда захочу?
Кхм..ну не я лично..а вообще..ВСЕ!)
эмо придут типо? и будут плакать что типо жизнь ггг полное! Предлагаю раздавать шишки при входе..эфир тбудет смешнее:D :D :D
Первоначальное сообщение от Sleem
эмо придут типо? и будут плакать что типо жизнь ггг полное! Предлагаю раздавать шишки при входе..эфир тбудет смешнее:D :D :D
дождешься)))на этот эфир то я приду,Лен,извни,на прошлый не смогла придти((у меня кстати есть пара идей для ток шоу=)ну темы)
Лен,а че за темы что инструкция по применению репортаж про шопоголизм показывала?или это не так?
Лен,а че за темы что инструкция по применению репортаж про шопоголизм показывала?или это не так?
А не в курсе
выпей йаду)))
TV-Rip ток-шоу про Суицид: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/j/Juicecold/TV Rip/[Славия] Молодой Канал - 21.12.2006.avi
для тех кто не смог посмотреть :)
будем писать туту только мы, кста я так и непонял Лена написала два раза разные слова, как правильно то пишется?
эвтаназия или эфтаназия?
ЭВТАНАЗИЯ
Лен,у меня несколько идей для эфиров.Он-лайн игры,ролевухи всякие итп,типа рогнарки,там же люди как зомби,играют просто днями,деньги туда свои спускают,психологов всяких пригласить,мам,геймеров.Перекликается с агрессией конечно.но мы можем пошире взять или изменить немного.
И еще проблема когда маленьким детям ну или подросткам продают алкоголь и сигареты в ларьках.Можно обсудить почему так делают,кто должен следить,как избавиться от этой проблемы и бла бла бла.
И опрос хочу провести,хотя наверно он больше Кире подойдет.типа какую группу вы хотели бы видеть в нашем городе
И еще проблема когда маленьким детям ну или подросткам продают алкоголь и сигареты в ларьках.Можно обсудить почему так делают,кто должен следить,как избавиться от этой проблемы и бла бла бла.
И опрос хочу провести,хотя наверно он больше Кире подойдет.типа какую группу вы хотели бы видеть в нашем городе
еще опрос можно провести типа как сессия?как сдается?))
еще опрос можно провести типа как сессия?как сдается?))
юль не актуально!
не актуально??)))
давно тебя не видел. =). да блин кого волнует наша стипендия? платят и платят. больше не станет от того что снимут сюжет мне кажется. и с верху некто не обратит на это внимание. =)
Первоначальное сообщение от Diego
TV-Rip ток-шоу про Суицид: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/j/Juicecold/TV Rip/[Славия] Молодой Канал - 21.12.2006.avi
А может кто-нить еще раз эту передачу скинуть, а то папки уже нету на фтп, а посмотреть хочется... :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.