опять сбили...

15 декабря 2006 года
00
теперь у Балтики... но все живы.

Сам не видел, а только слышал глухой удар. Есть уверенность на 90% в том, что девчонка сама не глянула в сторону, когда обходила "4-ку" сзади когда вышла из автобуса. "Гармошка" как раз начала движение на зеленый свет 15-ю секундами ранее... Соответственно водила на "джетте" (если не напутал впотьмах) шел тоже на разрешающий.

мораль всем пешим: не торопитесь, если хотите что-то нарушить.
15 декабря 2006 года
00
Напротив остановки сенная мужика девятка сбила, мужик походу был в говно полное, из ларька шел через дорогу с добавкой агдама. бутылка рядом валялась, даже неразбитая.

Цитировать — Сообщение №2
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
теперь у Балтики... но все живы.

Сам не видел, а только слышал глухой удар. Есть уверенность на 90% в том, что девчонка сама не глянула в сторону, когда обходила "4-ку" сзади когда вышла из автобуса. "Гармошка" как раз начала движение на зеленый свет 15-ю секундами ранее... Соответственно водила на "джетте" (если не напутал впотьмах) шел тоже на разрешающий.

мораль всем пешим: не торопитесь, если хотите что-то нарушить.

Че уж тут говорить! Сейчас ехал домой по Химиков,идут две герлы по проезжей части,спиной ко мне. Передомной едет ГАЗель,как только она проезжает мимо гёрл,те без оглятки начинают куйарить через дорогогу аккурат мне под колёса...
Ну и кто они после этого? причём не девочки по 18 лет шли,а тётки лет по 30.

Цитировать — Сообщение №3
15 декабря 2006 года
00
тогда не гёрл, а мэдам :D

Цитировать — Сообщение №4
15 декабря 2006 года
00
на сенной на моих глазах произошло :( он живой хоть?

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.