Эпилог(история с ГАИшниками с кричалкой, но без оралки)

12 декабря 2006 года
00
Сегодня пришёл в районное ГАИ. "Вершитель судеб" нашёл мой протокол. Разрешите объяснить ситуацию,-спокойно говорю я. Не надо, не стоит, я сам за рулём той машины ехал, которую вы не пропустили,-слышу в ответ.-Очень тяжёлое ДТП было, куда мы вообщем-то и спешили, двигаясь со включенной сиреной ещё с Кочетова.
Короче сошлись мы на трёх МРОТах, в субботу пойду к Мировому судье, он мне квитанцию и права выдаст.
Опыт полезная штука. Доказывать дальше свою не виновность я посчитал не рациональным занятием: нет времени, моральных сил и денег лишних. Да и новый год скоро.
13 декабря 2006 года
00
Я думаю ты был прав, поступив так, хотя бы даже потому, что не стал тратить себе нервы и портить настроение ;)

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2006 года
00
Тяжелое ДТП - больше возможность слупить.
А так - могли еще более тяжелое ДТП совершить. Уроды, чо там...

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Я думаю ты был прав, поступив так, хотя бы даже потому, что не стал тратить себе нервы и портить настроение ;)

тем самым опять сказал ментам спасибо за то что нас "лохов" разводят...
Понимаю нет смысла иногда отстаивать свое когда ты реально нарушил к примеру развернулся через двойную сплошную (50 р делается штраф вместо 500), или привысил скорость но не хочешь платить... это понять можно, но когда тебя реально разводят и ты еще с радостью платишь деньги... это маразм, и потом не плачьтесь что вас уже будут разводить просто так за то что у тебя уже есть машина... вот когда начнете ныть про произвол, вспомните себя, и тихо скрежета зубами платите деньги.

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2006 года
00
каждый для себя решает, бороться или нет.
сначала у тебя вроде настрой порешительнее был

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2006 года
00
:mad: Печально, ну тут думаю без собственной юр. грамотности или проф. поддержки было не обойтись.

Уроды, одним словом.

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tikto
Сегодня пришёл в районное ГАИ. "Вершитель судеб" нашёл мой протокол. Разрешите объяснить ситуацию,-спокойно говорю я. Не надо, не стоит, я сам за рулём той машины ехал, которую вы не пропустили,-слышу в ответ.-Очень тяжёлое ДТП было, куда мы вообщем-то и спешили, двигаясь со включенной сиреной ещё с Кочетова.

В смысле перед которой вы не растворились в воздухе?

Цитата:
Короче сошлись мы на трёх МРОТах, в субботу пойду к Мировому судье, он мне квитанцию и права выдаст.

Это невозможно. Либо вы с ним "договорились" о трёх МРОТах, он выписал вам постановление и вернул права, либо вам вынесено определение о передаче материалов на рассмотрение в суд и там уже судья будет решать о размере "договорённостей". Другой причины для суда быть не может.

Цитата:
Опыт полезная штука. Доказывать дальше свою не виновность я посчитал не рациональным занятием: нет времени, моральных сил и денег лишних. Да и новый год скоро.

Очень жаль, что вы решили ограничится таким размером опыта.

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
:mad: Печально, ну тут думаю без собственной юр. грамотности или проф. поддержки было не обойтись.

Теоретически я готов бы был вписаться, хоть профи и не являюсь. И как я уже говорил неоднократно - учитесь и набивайте руку в борьбе с произволом уже сейчас, пока это не так сложно и возможные санкции не так велики.

Цитировать — Сообщение №8
14 декабря 2006 года
00
Стас, будь добр, посмотри плиз ПМ.

Спасибо.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.