Дегустирую алкогольные напитки на заказ. Извлекаю из них букет, описываю аромат и провожу сравнения. Алкоголь ваш - отчеты мои. Оплата... - с вас лишь оплата нарколога.
Если устану, знаю куда абращаццо..
Я не знаю такого фильма - "Школьнеццы-7"...
Если фильм создавался с определённой благородной задумкой авторов, то идеи можно извлечь из любого кино. Если же это - ширпотрёб, то там и так всё на поверхности и доступно любому обывателю.
Если предложение серьёзное - пишите в ПМ, если нет, то нет смысла и постить.
:D :D :D :D а первую или вторую? Много потерял
Как же собираешся быть специалистом в этой области если азов не знаешь?? :)
Так что подтверждаи свою квалификацию - посматривай все три части и выкладывай сюда развернутое описание описание, идеи, смысл по каждому эпизоду с полной характеристикой каждого действующего лица!!!
Я бы сказал так -"ШирпотрЁБ"
:D :D :D
:D :D :D
ты как первый раз на форуме =))) ну как это не пофлудить где нить =)) тем более тема твоя немного странная =) тебе самому так не кажецца ?
Вы готовы оплатить мои услуги?
Я уже говорил выше, что всякая инновация может показаться странной. Но это - не значит, что нужно бояться быть в чём-то первым. Эйнштейн, например, мог быть абсолютно не понят своими современниками, а моё послание не такое уж и шокирующее...
Бинарное мнение не оплачивается :) Я интересуюсь, а не нанимаю.
200 рэ тебе помогут?
это каждого еще в школе учили на литературе.затея, вам скажу, тупиковая.ничего из нее не выйдет.
попробуйте реализовать свою фантазию в сфере услуг, может там ваш потенциал и пригодиться.
Скажу так о "дозорах" - не хорошо и не плохо, посредственно.
Вряд ли :D
Хотя если фильм поверхностный, над которым и думать много не надо, то он, в принципе, столько и стоит.
Я подумаю над этим
Я бы не сказал, что затея совсем тупиковая. Просто, насколько я понял, я поместил её не по адресу. Да и народ не очень-то в таких услугах пока заинтересован... Ладно, будем думать, что, куда и как...
Поясни, что такое "маг"... Магазин? Неее, это совсем не тот профиль.
В общем, ребятушки, остановимся пока и на этом. Спасибо всем за свою точку зрения. Данный вид инноваций, как я убедился, пока не востребован. Попробуем раскрутить задумку под каким-нибудь иным ракурсом...
Да не, это - другое. Впрочем, зачем мне это пояснять для тех, кто этого не понимает? ;) Каждый знает цену своим ресурсам. Ну или почти каждый...
А воздухом пусть дышат все - это Дар Божий, и человеку на него замахиваться грешно.
на ебле помешался :rolleyes:
осторожнее ... не на улице все таки =)
эм..не видела чтоб на улице можно заниматься этим делом без палива;)
На каком языке?
а на форуме постоянно это видишь ?? =))
на самом деле я про мат ...
На русском. Хотя сейчас у меня много других дел. Но если что-то серьёзно интересует, то пишите в приват. Здесь слишком много любителей пост***ться - мне это уже надоедает...