По мне так все таки прав. Знак при выезде со двора должен стоять. Но нужно понимать, что в каждом дворе знак не поставишь.
В Европе есть очень грамотное решение этой проблемы. Там есть такое понятие как "зона", например, зона одностороннего движения. При попадании в эту зону ты в любом случае проезжаешь мимо знака. Очень часто "зоны" ставят на ограничение скорости сразу на всех улицах.
А у нас со знаками бардак, с гайцами еще больший бардак, по этому ну и как следствие такая ситуация.
А Вы не местный?
местный только вот в силу проживания в другом раионе и не путешествия ан машине по этому арйону не разу не сталкивался с тем что там односторонее движение
Там знак вроде на следующем перекрёстке есть, если до него не доехал - невиновен. А чего инкреминируют? Не иначе 12.15.3 по своей жадности?
а я как раз на след перекрестке знак увидел и повернул направо, а они навстречу ехали сразу засветилось за гремело:)
а движение по встречке , какой пункт в правилах не знаю, да и я на месте отмазался...просто глупый и прав своих не знаю, хрен бы им 100р дал, если ыб все свои права знал
Члены законного бандитского вооружённого формирования вас развели. Даже если они смогли бы найти вашу вину - её стоимость 50 рублей официального штрафа.
37 выезд на стор. встречн.движ. когда запрещено 12.15 ч.3 300/500 9.2 возможное лишение прав, вот это вроде приписывали как ты и сказал 12.15. ч3...
Это их больная фантазия. На дороге с односторонним движением нет полосы для встречного движения (за очень редким исключением выделенной полосы для движения общественного транспорта).
Итого имеем 12.16 - нарушение требований знака или разметки, штраф 0.5 МРОТ (50 рублей).
Ты не в гибдд работаешь?
:D :D :D
Ты заедь в подземный переход - они тебе тоже встречку пропишут
+ где то на форуме слышал (вроде даже от тебя) что что то там не просто со сквзоным проездом по дворам
Упс. А ты успел до этого ППВСа? ;) Я под впечатлением твоих разборок значит ложную информацию стал выдавать...
В данном случае не сквозной проезд. Ен заехал в магазин.
Да - у меня ещё до него было всё :)
Но учитывая что "Постановление ПВС обязательно для исполнения всем судьям" думаю уже не прокатит ((((