вопрос к Мега

08 декабря 2006 года
00
хочется, чтобы при звонке на мегафоновский номер, у опсоса проигрывалось что-нить типа:
"Я поменял номер теперь меня можно найти вот так или вот эдак". Чтобы эта запись поработала скажем полгода или до конца денег на счете. Это возможно и если да то как называется?
08 декабря 2006 года
00
Это явно вопрос не к Мега :)

Цитировать — Сообщение №2
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Это явно вопрос не к Мега :)

Странный ответ. А чем автоответчик не подходит (30р в месяц)? Или просто безусловную переадресацию поставить.

Цитировать — Сообщение №3
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I_m
Странный ответ. А чем автоответчик не подходит (30р в месяц)? Или просто безусловную переадресацию поставить.

Именно автоответчик/голосовая почта. Причем, входящие звонки на автоответчик бесплатны для тебя. Сам так и делал в свое время.

Цитировать — Сообщение №4
08 декабря 2006 года
00
Цитата:

Странный комментарий. Не думаю, что оператор сильно заинтересован в потере абонента.

Цитировать — Сообщение №5
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Именно автоответчик/голосовая почта. Причем, входящие звонки на автоответчик бесплатны для тебя. Сам так и делал в свое время.

Можно сделать, вообще, все как нужно, причем, бесплатно, и от оператора здесь ничего не зависит.

Цитировать — Сообщение №6
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Странный комментарий. Не думаю, что оператор сильно заинтересован в потере абонента.

Случаи разные бывают, почему бы и не подсказать?

Цитировать — Сообщение №7
08 декабря 2006 года
00
Цитата:

на сайте мегафоновском просто не сразу нашел в перечне услуг. Искал "автоответчик", а оказалось надо искать "комплекс услуг голосовой почты" :)

Цитировать — Сообщение №8
11 декабря 2006 года
00
а почему бесплатные минуты дают только вновь подключившимся?
я вот тоже хочу как постоянный клиент! где справедливость?:)

Цитировать — Сообщение №9
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
а почему бесплатные минуты дают только вновь подключившимся?
я вот тоже хочу как постоянный клиент! где справедливость?:)

Как постоянный клиент пользуйся МегаФон-Бонус, получишь бесплатные минуты или смс.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.