Как то мало верится в то, что тебя действительно интересует отсутствие Философа на форуме
серьезно?
+1
ПыСы:по теме-када? мож в панидельнег?Женька,ты тута?Ооля,Алена,Еся,Плумка,ауууу:cool: :yes:
а вот это уже нипанашему.Кто Олю абидел?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ой, а можно я представлю список всех, кто меня обидел?))))
да,на следующей явке представишь,ок?
де были ?
у пивной гавани,ты чиго сегодня делаешь вечером ,Жень?:rolleyes:
никогда не был безответственным, так что твое имхо не катит:)
никогда низапаривалса о том,что ты думаешь о моем ИМХО;)
короч-если чиго увидишь-звони
Опять нажрались?
в том то и едло что нет:yes:
такс ... я все понимаю ... но являцца несколько раз в неделю экономически неэффективно да и просто напряжно ... бухать так бухать ... а просто выпить 2 кружки пива - неинтересно ...
надо господа нам являцца реже но качественнее ...
вот к примеру, сидели в Альянсе ... ну сидели ... посидели часик - полтора и все разбежались .... если чесно .. то я на такие мероприятия не пойду больше .. ну совсем скучно.
ну а ваще - это исключительно мое мнение ... никому его не навязываю
а если бухать качественно и несколько раз в неделю у тебя здоровья не хватит :( :)
зачем бухать несколько рас внидельу .... я ш гаварю - лучче меньше(реже) но лучче =)
блин разберусь с жилищным вопросом и со всей остальной шолухой тогда бухнем ;) (если конечно жена отпустит :D )
гыыыы =))))
так дяденька, погодите. ты мне позвонил? предупредил? мя в инете уже неделю нету, поэтому я не в курсе явок. прошу учесть сей факт и предупреждать меня лично. вот так:yes:
а вы дяденька, кстати, чего в пятницу пролетая мимо нас с Плумой на вокзале, не поздоровались, а? чуть не сбил и ушуршал в своих белых брючках:mad:
Да не, не фтакешь... Бес Емельена яффка - не яффка. Так, кучкой собрацца 2-3 чел, это уже у них в правило вашло.
промолчу :rolleyes: (лучше в FIFA поиграю)
аленуш, я просто думал о том как уехать побыстрее ... и много еще о чем .. я просто не смотрел по сторонам ...
если бы я вас увидел с плумочкой, неужели я привет не сказал бы =))) так что сорри канешна ... но не обижайтесь ... хорошо ?
ок,завтра в кафе "Ты и Я".лично?воооооооот...
...а типерь всех-завтра в кафе "Ты и Я",то бишь Еся,Плума,Пон,Бессик,Емильен ок?
ухху...спасибо, что позвонил и предупредил...ага...очень тебе признательна...за сим удаляюсь.
жду,приходи быстрее.перед НГ ассортимент быстро может уменьшитьса;)
ПыСы:по теме-када следуюсчая явка?или апять никто нихочет встретитьса и придетьса хорошо сидеть па атдельности(Плума;) )?
В принципе, за:)
я же писал....звони....
знал бы я что ты точно придешь - составил бы компанию =)