Искусственный камень есть сейчас практически во всех магазинах. Я покупала на улице Михайловой вроде..на торгойвой стороне. Там дешевле было
А клеют его как обычную керамическую плитку плитку
А на жидкие гвозди можно?, просто хотелюсь приклеить на обои небольшие куски, и можно ли его резать?
+1 мы сажали на плитонит. дешевле и удобнее
Если клеить на обои для декора штучно, то жидкие гвозди самое то, а то и вообще двухсторонним скотчем можно обойтись. Кстати, двухсторонний скотч все равно понадобится, чтобы эти плитки руками не держать, пока жидкие гвозди сохнут.
P.S.: а плитонит к обоям не приклеится.
не надо ссаццааа... Это некрасиво для взрослого дяди... Женщины обсуждают что можно что нельзя... А работу выполняют мужчины... не вижу в этом ничего такого от чего можно так веселиться... Дизайн штука сложная и технологии тоже!:mad:
Леша,
И не у всех есть мужики;) Да и вообще это просто интересно.
Совсем не обязательно привлекать мужчину, если тебе самой захотелось "нарядить" стену в несколько плиточек декоративного камня, верно?
*знает, что показывать пальцем нехорошо, но все равно показывает в сторону Liya_N*
Ребята, смотрите.... Правда золото, а не девушка?
Ну разве что так. Ванная комната, как полигон для реализации нестандартных подходов к интерьеру? Удачи :)
Ха, ты это только заметил? Слепец! :D
Ха! Наивный... Да я мало того что сразу это заметил, так я еще всем расскажу!!!
Клей (типа 88-го) с мелкодисперсным наполнителем (предположительно) в шприцах под пистолет, как для силикона. По-английски называется liquid nail's, поэтому и по-русски такое неудобоваримое название. Есть много разных типов, вплоть для мастики на битумной основе для ремонта кровли. но в основном это просто клеи.
А, ну тогда понятно, спасибо. А то я думал там реально какие-нибуть мягкие гвозди, которые в любую щель пролезут:)
Ты у Флинта дома не был:D у него вся квртира такая:D
то-та тя быстро укачивает:D
Плитка эта нужна не в ванную комнату, а в прихожую:D , в Панковке продают задешево всякую некондицию, поеду узнавать, а клеить мне сказали лучше не на жидкие гвозди, а на клей, по-моему Фиксин:yes: