вы что - всё таки нашли как энтэрнет включается? фигасе.
Наркаманы чертовы... Я вчера после футбола приехал в Ленком, а мне говорят, что вы слабаки и уже давно свалили. А крику-то было - "Бухать! Бухать!"
мне кацца лучшим выходом позвонить туда и спросить ... во сколько обойдется заказ столика и меню среднее ... на ужин например.
а ваще - бери косаря 3 =))) чтоб не парицца из за лишнего выпитого стакана пива =)))
ну что в ленкоме-то штаны просиживать.
мы отправились на поиски кнопки включения энтернета. выжыли не все.
да, кстати, в адепте шишкипривизли.
а поподробнее можно. кому дают? сколько денег надо оставить, чтобы дали?:)
ну чтоб в Наполи... дали... наверное много надо оставить... :D
Так и есть. На двоих выходит тыщи две в среднем, если нормально так посидеть.
У меня на 4-х так выходит, причем все "выкатываются" из-за стола от переедания
500 рэ на человека в Наполи?! Чорным хлебом штоле наедаетесь? :)
да нет. 2 пиццы, 3 салата, коктейль бора-бора, и чего то еще. скромно, но сытно:)
+1 =)) ну или вот ! - я бы со своей девушкой в дакаре бы посидел =)) как то атмосфера там попрощще =)
на такой большой кухне харя может даже никогда и не треснет. :)
Ну так это не "поужинать", а "перекусить" больше напоминает. Ни тебе второго, ни супа. А фастфуд нас скоро убъет (хоть хороший бургер я и сам уважаю).
Во во! Дакар мне нравица больше всего!
Хочешь испытать?:)
Джентельменский набор из свиных медальонов с ризотто + напиток как раз в 500 укладывается.
Может кому и мало покажется, но я им наедаюсь до отвала.
Это все из-за совершенно монструозных размеров вторых блюд. Как в китайских ресторанах, блин.
А это разве плохо? Наоборот, нормальная такая "мужская" порция, а не угощение для кошки:D
А попробуйте-ка съесть салатик или супик там (или и то, и то) и закусить апосля вторым. Запив Хугарденом.
Если все, что меньше размером "мужской" порции Наполи - угощение для кошек, то кошек таких размеров я пока еще не видел.
Так недельку поголодать и вперед:)
Хольмгард
Мне не нравицца. Как-то совковато.
там тетка раиса из тех выходцев, угу