Установка магнитолы
Подскажите кто что может:)
При покупке в автомире тоже скидка где-то дается, но хз где..
Мне в августе ставили вот по этим ценам
В сумме 4 колонки, антенна и магнитола встали вроде как в 1200р (до этого на машине музыки не было и дырок под нее не было, тока для мафана была)
Дак почем?
после установки узнаешь:D
я то хочу все узнать, где что почем, что б все получилось бюджетнинько:)
1. Купить полку под аккустику
2. Вырезать отверстия в старой (мне кажется что будет греметь сильно, т.к. полка как то непрочно сидит на своем месте)
Кстати посоветуйте что лучше:
1. Купить полку под аккустику
2. Вырезать отверстия в старой (мне кажется что будет греметь сильно, т.к. полка как то непрочно сидит на своем месте)
бери полку акустическую мало того будет греметь так еще и не выдержит веса колонок (смотря каких +))
Мне в августе ставили вот по этим ценам
В сумме 4 колонки, антенна и магнитола встали вроде как в 1200р (до этого на машине музыки не было и дырок под нее не было, тока для мафана была)
А кто тебе ставил усилитель?!:D :D :D
Где лучше установить магнитолу? Магнитолы правдв еще нет, собственно поэтому и спрашиваю, может можно где-нить при покупке подешевле установить, ну или в этом роде!
Подскажите кто что может:)
Звони мне, 8-911-605-04-50. Все поставим в лучшем виде. Купи акустическую полку - так лучше. За все про все не больше 1000р... Скорее даже дешевле. Звони.
ПС Магнитолы посмотри в Самаре - очень большой выбор.
короче приедь в любую котору и скажи хочу поставить магнитолу, и будет тебе счастье
да тут уже один товарищ приехал в ОДНУ кантору... Магнитолу на таких соплях повесили, что аж страшно... Хорошо что не коротнула..
Евгений шарит. Делает отлично, для форумчан скидку сделает.
Профессионально подходит к делу. Работает больше на репутацию, чем на получение прибыли.
Ах да, простите мой белый хозяен!
Говорю всем: усилок подключал в компании "DiеseL-саундс", ставил мне его сам глова компании за что я ему очень благодарен:)
Оффтоп: что на счет S300??
Или речь идет об установке "с нуля"?
А какие проблемы могут возникнуть при установке магнитолы, при наличии проводки и подготовленных мест для динамиков?
Или речь идет об установке "с нуля"?
Наверное "с нуля", т.к. при описанном вами варианте, можно самоу все зделать за час максимум.
Это все конечно верно... НО! Если человек не уверен в том что он делает, лучше не экспериментировать... Тем более это не так дорого стоит..
Вот мы завтра с утра как раз будем так эксперементировать. В семерочку ставить музыку с нуля:) Но руки вроде из того места ростут
Ах да, простите мой белый хозяен!
Говорю всем: усилок подключал в компании "DiеseL-саундс", ставил мне его сам глова компании за что я ему очень благодарен:)
Оффтоп: что на счет S300??
:rolleyes: :yes:
Вот мы завтра с утра как раз будем так эксперементировать. В семерочку ставить музыку с нуля:) Но руки вроде из того места ростут
Если не пойдет приезжай к нам паможем советом :).
А "к вам" это куда?
Но надеюсь что все пойдет нормально, несмотря на то, что делать это будем впервые и слава богу не на моей машине:D
Друг помочь попросил...
А "к вам" это куда?
Но надеюсь что все пойдет нормально, несмотря на то, что делать это будем впервые и слава богу не на моей машине:D
Друг помочь попросил...
ТЕхЦентор Вектор... см. Ветку про Скидку форумчанам.
Хорошо, спасибо за прдложение:)
Если что криво пойдет, то сразу к вам
Или ко мне :) Да в конце концов звоните просто, советом то всегда бесплатно поможем, телефоны указаны ;)
Или ко мне :) Да в конце концов звоните просто, советом то всегда бесплатно поможем, телефоны указаны ;)
Ну все, я потопал, в 10:00 стартуем:)
Звони мне, 8-911-605-04-50. Все поставим в лучшем виде. Купи акустическую полку - так лучше. За все про все не больше 1000р... Скорее даже дешевле. Звони.
ПС Магнитолы посмотри в Самаре - очень большой выбор.
А 1000 это не много?
я имею ввиду 1000 это дорого за установку!
тот пост исправил:)
я имею ввиду 1000 это дорого за установку!
тот пост исправил:)
за 1000 руб
1. поставят магнитолу
2. прикурутят 4 динамика (притом пердние врежут в двери если нада)
3. естественно вся проводка будет сделана
4. подключат усилок
5. подключвт саб.
-это летом у мня дружбан у кого то музыку ставил (на 99)
за 1000 руб
1. поставят магнитолу
2. прикурутят 4 динамика (притом пердние врежут в двери если нада)
3. естественно вся проводка будет сделана
4. подключат усилок
5. подключвт саб.
-это летом у мня дружбан у кого то музыку ставил (на 99)
2 динамика в дверях у меня стоят
усилка и саба скорее всего не будет
2 динамика в дверях у меня стоят
усилка и саба скорее всего не будет
тогда ни парся, прокиуть проводка не проблема. подключитьмагнитолу к питанию тож. впринципе я согласен, это все можно сделать самому. просто для упрощения купить комплект проводов и заднюю нормальную полку.
сам я боюсь сделать жтого не смогу
:)
мне надо будет поставить вместо старой новую магнитолу, поставить сзади 2 колонки, и подключить антенну!
сам я боюсь сделать жтого не смогу
:)
сможите!
Мы сегодня вот пол дня промудохались, но наконец таки всю музыку с нуля поставили и без единого косяка. Играет хорошо, чисто.
ЗЫ: сам делал второй раз в жизни=)))