Продам СМАРТ

06 декабря 2006 года
00
Siemens SX1, полный оригинальный комплект,корпус оригинал(на4),заменено стекло(любо-дорого),не глючит ,не виснет,прошивка-V15.AdminMod2-держит темы(6600 не держит)
Встроенный MP3 плеер,Радио,горячая замена ММС карт.
полное описание тут-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=240863&hid=91491&_=121

цена-3400,торг возможен
06 декабря 2006 года
00
Насчет того, что 6600 не держит темы - ложь, ****еж и провокация. Еще как держит. А вот чтоб в сименс зафигачить тему, нужно очень постараться.
З.Ы. Jimm на него не ставится.
З.З.Ы. StICQ виснет.
З.З.З.Ы. сам такой продал начальнику 1го сентября за 3500, правда с флешкой на 256 метров :)
А так телефон очень неплохой за свои деньги. Только вот качество сборки у сименсов давно хромает.

Цитировать — Сообщение №2
06 декабря 2006 года
00
Всем "спициалисьтам" советую открывать новую тему о досоинствах и недостатках смартов ,в другом разделе.
Млин,и добавить нечего:mad:

Цитировать — Сообщение №3
06 декабря 2006 года
00
Прежде чем ставить чё то на смарт,установи "не кривые руки".SIS

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2006 года
00
Уважаемый, давайте не будем опускаться до оскорблений. Даже в пм получил оные. Я этот сименс юзал полтора года. Написал то, что считаю нужным, дабы будущий покупатель не прогадал. И руки у меня растут весьма прямо, можете не сомневаться.
Разговор считаю законченным.

Цитировать — Сообщение №5
06 декабря 2006 года
00
На market.yandex.ru часто бред сивой кобылы пишут,уж лучше обзор найди на mobile-review.com .
ЗЫ Ну никуя себе цены на "смарты" 7 летнии. :D :mad:

Цитировать — Сообщение №6
06 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR [/i
Уважаемый, давайте не будем опускаться до оскорблений. Даже в пм получил оные. Я этот сименс юзал полтора года. Написал то, что считаю нужным, дабы будущий покупатель не прогадал. И руки у меня растут весьма прямо, можете не сомневаться.
Разговор считаю законченным.

на самом деле помнится я ставил темы на своего ЫЧа
вроде они с прошивкой минялись
помню у меня была тема типа симбиан-линукс или чето в этом роде , так что с трудом но поставить вполне реально
из - что не нравится тихий родной мп3 плэир, быстро сажаемая батарейка(нельзя заряжжать по 5 минут, иначе накроется аккум)
из плюсов всетакиж смарт! и мп3 в стерео а не моно да и радио есть

Цитировать — Сообщение №7
06 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
на самом деле помнится я ставил темы на своего ЫЧа
вроде они с прошивкой минялись
помню у меня была тема типа симбиан-линукс или чето в этом роде , так что с трудом но поставить вполне реально
из - что не нравится тихий родной мп3 плэир, быстро сажаемая батарейка(нельзя заряжжать по 5 минут, иначе накроется аккум)
из плюсов всетакиж смарт! и мп3 в стерео а не моно да и радио есть

про то, что темы ставятся - никто не спорит. Только вот на той же 6600 это делается раз в 10 проще, особенно для тех, кто в этом ничо не понимает :)
Громкость плеера меня вполне устраивала + стоковая гарнитура куда лучше, чем у нокии. Кстати, акум больше чем за полтора года использования весьма живой.

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2006 года
00
Прикольная штука,у меня был такой,,,,сперли,,,,:(
Я помню В Питер ,в командировки ездил,так он меня сильно развлекал-кино там посмотреть,книжку почитать,поиграться,,,
был бы чуток подешевше,может и бзял бы.подумай:yogi:

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2006 года
00
Дешевле это сколько ?:P

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2006 года
00
Продаем,продаем за 3200

Цитировать — Сообщение №11
14 декабря 2006 года
00
продам ведь:yogi:

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2006 года
00
[FONT=century gothic]3000 !!![/FONT]

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.