раз уж год всего учится осталось, дак уж лучше доучиться спокойно, чем потом укорять мужа что из-за него ты всё бросила и не прошла защиту:)
сожительство -это и есть гражданский
церковных браков нет, есть церковный обряд - венчание, который производят только со штампом с ЗАГСа
ёпсель, когда вы вступаете в брак, вас поздравляют с ЗАКОННЫМ браком, а не с гражданским
Есенин, Вы вообще на свадьбе вменяемы были, вроде на днях всё произошло?:)
милая моя..давай еще поспорим что я прав!!!
вот пример того, как некоторые борзеют, одев кольцо на палец!!!
А тогда какая церемония бракосочетания была у тебя на днях? Даю подсказку- не церковная и не гражданская...
не наглей... и не хами взрослым..
Ошибку он вам еще сильнее укрепил.... Гражданским браком называют простое сожительство, официально не закрепленное на бумаге... Официальный брак - брак заключенный на официальных основаниях и порядке в ЗАГСе... Церковный брак (венчание) можно провести в церкви, это что то типа обряда и не является обязательным для официального брака...
более чем так... Девушка, не майтесь ерундой. Если и вы и ваш МЧ морально и физически готовы отвечать друг за друга и ваше имущество на совместных законных основаниях - женитесь! Только делайте это серьезно обдумав. Штамп в паспорте конечно всегда можно аннулировать, но люди потому и вступают в законный брак, что готовы создать КРЕПКУЮ семью на законных основаниях. (Случаи по рассчоту\залёту и прочее "так надо" я не рассматриваю)
а с чего Вы взяли что я хамлю, разве плохо отстаивать свою точку зрения:confused: :confused: :confused:
а ты наверно завидуюешь :D
А ты, похоже, сильно горд тем что женился :D
вот представь себе да :P
Маладэтс!
Торопить можно и от того, что процедура не нравится, а не от того, что шибко в брак вступить хочется :)
А мне в брак то как раз и не хотелось:)
Мне ..ой тошно вспоминать ... как плохо было....:(
Ну чтож так. Переволновалась? :)
Чаво там волноваться ... раз два и все готово:)
Как у тябе все просто-то :)
Ага.. "украл выпил в тюрьму!" :)
Она со временем сама-собой закроется. Не переживайте.
Настройте фильтр в почтовом клиенте, чтоб сразу в корзину падали. Я их уже давно не получаю.
lol
бред вы несете
забеременеть? :lol:
и с пузом на севера, в часть к любимому, ягель собирать
жениха хотела, вот и залетела(C) так получаецца?
спасибо добрый человек, за совет путний
и после вашего гроссмейстерского совета, я спокоен, за еще одну крепкую ячейку общества
берегите Lost_manа, он такой один))
да и мои нервишки не железные
Обидно, что многие сие действие принимают просто, как красивый ОБРЯД!
не надо грязи(C) :)