скучаешь о старом добром флуде?:D
ну дык Й.о.п.т.в.а.ю ;)
Это круто, без базара. Бедный будущий муж и не предполагает, что вся мозготряска устраивается для большей ценности отношений, которую будет обеспечивать штампик. Ну ещё чтобы хату при случае отсутяжить.
Афтар, выпей яду.
со штампиком в паспорте, при ссоре, обычно всё начинается с запугивания разводом, а вот в гражданском браке манипулировать нечем, может поэтому отношения более мягкие
также, в основном со штампиком в паспорте, запросто можно лишиться квартиры и прочего имущества
подумай хорошенько, а надо-ли тебе всё это? ты же его практически не знаешь, а вдруг он вообще маньяк или разводило?
вообще-то я как раз замужем:) правда до этого 10 лет в гражданском браке были
абсолютно ничего не изменилось, ну кроме фамилии конечно:)
думал, что это самой собой разумеется.
Конечно-конечно. Вот в вашей ситуации главное, чтобы штампик мужчина был хороший. И чтобы мужчина штампик стоял.
Какая мерзость и домдва. Построй отношения со штампиком. :brash:
конечно есть, ей 8 лет
понятно дело родилась когда мы были без штампика
ничего особенного, всё законно
это из-за боязни что он может бросить?
фигня
Хотя бы ради того, чтобы все были на одну фамилию записаны.
у ребёнка фамилия папина
в свидельстве о рождении я -мать, мой муж - отец
небыло ни одной ситуации, где бы был вопрос - "а почему у мамы другая фамилия?"
абсолютно никаких проблем ни с садом, ни со школой, ни с пропиской
да и какие могут возникнуть вопросы?
в некоторых юридических делах можно использовать лишь брачный контракт, который естественно оформляется только если вы официально супруги
а если нет контракта, то попробуй ещё доказать твой вклад в общее имущество, оно всё равно делится пополам
именно из-за фамилии, моему мужу всенепременно захотелось что бы я носила его фамилию:) ну и кольцо обручальное, типа что бы все видели что я занята уже
:D
да я вовсе не против регистрации, я же совсем о другом говорю - прежде всего человека нужно узнать как следует, а не поддаваться эмоциям и чувствам:)
была я уже однажды замужем
учились вместе, любовь бешенная была и всё такое
конечно бегом в ЗАГС, только жить вместе не смогли, куда-то вся любовь-морковь подевалась сразу
а развод - крайне неприятная процедура, особенно делёжка
У вас генетическая детская ошибка в оценке нужности-важности-ценности. Вы валите в одну кучу коней с людями, сравнивая мягкое и жидкое. Штампик не значит ничего в отношениях. Более того, я знаю немало пар, в отношениях которых этот штампик сыграл сугубо отрицательную роль. Все ваши рассуждения и рассусоливания построены вокруг штампика, а не вокруг отношений с предполагаемым партнёром, более того, вы самонадеянно выводите какую-то связь между оштампованностью и надёжностью отношений. Принадлежа к подвиду грязных шовинистических мужских свиней искренне надеюсь, что несчастный, на которого грозит свалиться наказание в виде вас одумается и к месту службы отбудет без отягощений.
Бня, да тут острый фимоз наплечного горшка. Девочко реально считает штамп государственной гарантией принадлежности (ака собственности) тела, духа и разума своей ничего не подозревающей (по-видимому) жертвы.
Ты можешь объяснить - зачем?
Ну у данной-то конретной девачко по-моему все очевидно: потенциальный муж - офицер, а с прицелом на то, что женатый, может и комнату или даже квартиру дадут при части, тогда как холостые собратья будут тусить в офицерском общежитии. Хотя тут все зависит от обстановки в конкретной воинской части.
да нет же, просто первый раз я поторопилась, всего этого можно было избежать, если бы не было поспешных и необдуманных действий с браком
А чем штамп может помочь в чужом городе? не понимаю хода мысли
Пойми, малыш! Дело не в том хде и при каких обстаятельствах труднее! А втом как легче будет в случае чего (не дай Бог конечно) с этим сладить! (собрала вещи и до хаты ;) ) Много , ОЧЕНЬ много людей, вот так вот БАЦ и в загс от мамки с папками! А как один на один так и все кирдык хана! И то не то и это не так! Я искрене желаю что бы у вас все было ГУД, но жисть штука такая!
Вот один мой "брат" поженился так БАЦ! А как вместе начали жить предъявы начались! Второй Вроде ни чё! И история похожая - тожа ща служит и жена к нему в захолустье поехала!
На самом деле добра вам и взаимопонимания!
ну вот, ты сделала неправильный вывод из своей первой ситуации
а если бы вы поженились, ты считаешь что было бы всё окейно?
по-твоему виной всему затяжные отношения без штампа?;)
штамп соединил бы вас???