девушка..........такие проблемы вфорумах не обсуждаються.......это ваше личное дело.....
инородец - это казах)))
если ваапще, та ни нада на люди вынасить
ни выносливая вы наша
руками, милочка, мало кого разведешь...
вот рот...
речь красна
и все ясно
но почему со мной???
]Тебя, наверное, прикалывает, что кто-то реагирует на тебя, отвечает...тусуйся!:cool:
не употр****йте в предложении два раза слово /тебя/ , потому как, это не прокатывает филологически
)))
...то и на это - пошло)))
уфф.......девушка.......:rolleyes:
хватит издеваться над девушкой, я думаю ты уже все, что надо для себя понял ;) :D :D :D иди спать :sleep: доведешь ещё до истерики....... не нападай, дай оклиматься от твоих хуков, завтра она будет уже не новичок, вот тогда и... :maniac:
Оно и видно
Будьте умнее.........
...да детка...
...все стебуцца, как мне угодно...
...ииииииииииииии...(C)
МПС - может пойдешь спать :D :D :D
любите - езжайте!только надо твердо решать!!!что-ж,счастья вам!!!а родители.....вы можете забеременеть, тогда, я думаю и родители согласятся на вашу дату!главное,чтобы ваш избранник был не против всего этого!!!
и....ВАМ ЖЕ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ-ЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
совет да любовь!;)
Господи, да сколько же можно уже беременостью запугивать?
Такое впечатление складывается, что беременность служит только для того, чтобы заставить женить на себе или заполучить согласие родителей на брак
С этого семья не начинается! Может девушка просто сильно влюблена и не понимает, что любовь-то сразу не приходит, уж лучше притираться друг к другу вне брака, чем наивно полагать, что в браке всё сразу склеится и они будут вместе до самой смерти
А вот расстояния бояться не нужно, это хорошее средство проверить чувства
Иногда девушки ждут своих парней с армии, некоторые экземпляры честно даже ждут:) , а когда он приходит, они вдруг понимают, что вовсе и не любят его, влюблённость была просто, которая в любовь вовсе и не перешла, а эйфория влюблённости исчезает также быстро, как и запах любимых духов
Очень много подобных ситуаций было у друзей. Причем из-за того, что "...Таких чувств у меня еще не было.... ", то и вопросов у них не возникало таких как: выходить замуж-жениться или нет? Одна подруга уехала в другую страну к любимому мужчине, сложностей у них там много, но они любят друг друга и только это главное.
У другой подруги теперь уже её муж переехал к ней в Новгород из Армавира и тоже счастливы.
Что касается високосного года, ну мы тоже выходили в високосный год и ни каких предрассудков по этому поводу не было. Глупость какая-то на этом зацикливаться, хотя говорят что мысли материализуются:D если на них не забивать, так что если суеверная не надо, а то глядишь и вправду там чего... :D :D :D
А вообще совет вам да любовь!;)
Это у вас фобия проглядывает? :D