Траур
"в понедельник.. 28 апреля..
Паршин Александр Николаевич... большинство его знает, как
[CS-P]Razer трагически скончался...."
Соболезную, только узнал...
Жаль. :(
Саня пусть земля будет тебе пухом!
:(
Паршин Александр Николаевич... большинство его знает, как
[CS-P]Razer трагически скончался...."
Соболезную, только узнал...
Жаль. :(
Саня пусть земля будет тебе пухом!
:(
Жаль чела ............. чела Великой команды [CS-P]Razer ........ мои сболезнования !! :((
Спи спокойно .Жаль ,что мне сообщили только вчера,я бы приехал на похороны :(..
З.Ы. ЧТо нибудь,топа записки было ?..почему ?? Зачем??
З.Ы. ЧТо нибудь,топа записки было ?..почему ?? Зачем??
у меня просто нет слов. мои искренние соболезнования всем друзьям Сашки. почему жизнь такая жестокая(((
Женя блин ты даже не знаешь наверняка какое у него было положение, вот и молчи...
Мое отношение к данному поступку не зависит ни от чего.
Просто он себе же после этого проблем нажил вот и все :(
Поводов пустить себе в висок пулю или там с моста сигануть масса, но для того что бы жить достаточно вспомнить хоть один.
Просто он себе же после этого проблем нажил вот и все :(
Поводов пустить себе в висок пулю или там с моста сигануть масса, но для того что бы жить достаточно вспомнить хоть один.
Проблемы бывают у всех, а большие они или малые зависит от степени их восприятия.
Согласен спорить нет смысла. Я сказал что думаю.
Согласен спорить нет смысла. Я сказал что думаю.
Не тебе судить Женя кто слаб кто силён !!
Нельзя так писать !!
Мёртвого вообще не судят !!
А я и не претендую на обьективность.
А про мертвых это кому как. Если хочешь то вообще сходи к его могилке и "поговори" с ним. Им в принципе все равно что о них думают или говорят. Я по крайней мере честен и перед ним и главное перед собой говоря это.
Все тему пора закрывать.
А про мертвых это кому как. Если хочешь то вообще сходи к его могилке и "поговори" с ним. Им в принципе все равно что о них думают или говорят. Я по крайней мере честен и перед ним и главное перед собой говоря это.
Все тему пора закрывать.
Автор оригинальной версии - MyTH
Все тему пора закрывать.
Все тему пора закрывать.
Им все равно а их друзьям не всё равно !!!
Про друзей то ты зря заговорил. В том что произошло немалая доля их вины. Друзья на то и друзья что должны быть моральной поддержкой. Я просто не считаю друзьями тех кто просто звонит и говорит типа "Пойдем дернем по стаканчику :)" и тд и тп. Так что те кто называют себя его друзьями подумают - так ли это на самом деле?
Про друзей то ты зря заговорил. В том что произошло немалая доля их вины. Друзья на то и друзья что должны быть моральной поддержкой. Я просто не считаю друзьями тех кто просто звонит и говорит типа "Пойдем дернем по стаканчику :)" и тд и тп. Так что те кто называют себя его друзьями подумают - так ли это на самом деле?
Ну не смогли не успели - не надо их ещё больше расстраивать !!
Надо Федя, надо!
Пусть по человечески его проводят. Этим они ему помогут из того что в их силах.
Надо Федя, надо!
Надо Федя, надо!
Женя я в тебе разочарован :(
у нас просто разные взгляды на вещи.
"Женя я в тебе разочарован 8("
Хорошо хоть не посылал. Так что приятно было поговорить.
2Mike Пора тему закрывать.
"Женя я в тебе разочарован 8("
Хорошо хоть не посылал. Так что приятно было поговорить.
2Mike Пора тему закрывать.
2GIV Я кого обзывал? Я общался с людьми и делился мыслями. Для этого форум и создан. А тебе no respect.
Согласен! Язык бы ему поганый заткнуть о Саше такое говорить и о друзьях.
2cepega Дорогу знаешь?
Я сказал что думаю, а ваше дело соглашаться с этим или нет. Но своими тупыми высказываниями вы уже даже меня достали.
no respect.
Я сказал что думаю, а ваше дело соглашаться с этим или нет. Но своими тупыми высказываниями вы уже даже меня достали.
no respect.
перестаньте базар устраивать, уважайте память о хорошем человеке и нечего спорить.
закрывать тему пора /
закрывать тему пора /
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.