час икс...нах!!!
А в дальнейшем выкладывайте ваши критические замечания,гатовы выслушать!
пысы: у каво есть детишки,советую прийти с ними:)
Я жы ни знал. Мне Микки сказал что калаш суперский есть - и даже вмести с нами его сабирал, но ни слова про тибя не замолвил. Но я тебе дам пастрелять - тока чур с тебя пульки, а то мы спрасили у прадавшицы запасные, а она говорит что нету :( Низачот - везити скорее большие запасы.
Кстати - раз уж в продаже появилось недорогое стракбольное оружие может замутим форумом войнушку?
сцылки по теме:
Airsoftgun
плюзадин...Сань привози мне такой я тож такую Игрушку куплю...
Сань мы этим калашом все каробки в офисизе раскуячили... дверь памяли... и потолок...все что можно апстреленна точность удивительная на 30 м...-+1см. ну это от дрожащих рук.
п.с. ждем варон :)гы
А где можна посмотреть весь список доступного ассортимента аружия и принадлежностей?
аружие туть:http://www.berado.ru/
правда по сайту не лазил,не в курсе насколька реально он отображает наличие
Алеександр подвозите патроны....а ты мы за выходные уже два магаза спустили... часть конечно из трупов коробок мы выкарарчевали.... но тем немение... всегда не обходим боезапас.
Ну раз, у любителяпо3,14здетьникогдачичегосдалавшего нету денег на пару пираток, то можно выдать ему ворох дисков которые нам принесли. "Бука" правда просила их уничтожить, но мы скажем что отдали особо нуждающимся 3,14здунам. С фелософа фотоотчет.
Собрал?
ты чо?!
паззлы надо собирать медленно, растягивая удовольствие и теряя части рисунка :)
а трэк, да, собрали :)
Да не за что, о чем ты говоришь. Вообще там отдел деццких игрушек, но ряд товаров пользовался бешеной популярностью у взрослых детишек навроде вас...
прально там же написано от 3 до 5 лет.
Наркоманы чертовы:D
купили вчера есчо М82....но :( у него убойная мощность в разы меньше калаша... наб обменять .....
Вы гражданин Шариков чепуху говорите.(с) А вот про лицензионные дисочки кому-кому, но только не диезу рассказывать и хвалицца. Миккке, ворох дисков, это сколько?
отвецтвенно заявляю,что в состоянии изменить ситуацию с присутствием легальной/нелегальной продукцией,но лишь только после того,как подобные Филосафы,хотя бы раз в неделю будут приходить и приобретать лицензионный диск,не воротя при этом нос от высоких(соответствующих цен),ну и соответственно штоп палтишок в кармане оставался на двушку пива,дабы отметить выгодную покупку,где-нить в подъезде в кругу,конешно,мегаявочников.
Если бы проблема тока в этом была, я бы и два диска в неделю покупал. Заказ сделать можна?
А я так считаю - просрали все полимеры (c)
И радоваться нечему.
Да ообще-то лицензии и в Диезе сейчас достаточно. Зачем на ОЗОН ползать-то? Да в общем-то и заказать можно если чего-то нет.
прально пусть лучше... это раззруха в центре города стояла прям напротив кремля и набережной по котороый мы так любим гулять... заводы нада строить ЗА территорией города, ввиду их шумности и загрязненности.... а так же учитывая подьезды и подвозы... представь сч к планете каждый день камазы б ездили в Говнах поуши???? вы ваще внатуре бисталковые...никто ж не запрещает строить заводы, мосты пароходы, тока за это не беруться ..........мира сего. А вот это как раз наша с табой проблема, почему выгоднее построить огромные торговые площади, а не маленький заводик по выпуску зубочисток из отборной ели. Это политика правительства, которая не дает развития мало и среднему производству/бизнесу. КОТОРОЕ МЫ С ТОБОЙ вЫБРАЛИ НА ВЫБОРАХ!!!! Я уверне что и ты вместо того чтоб горбатиться в каменоломне или на Лесопавале выбиришь работу в офисе. при том что работя МЕНЕНГЕРОМ, ты получаешь почти такую ж з.п.
Ворох дисков это за сотню.
вот к примеру человек. не орет оголтело, а регулярно приходит и покупает диски от трехсот рублей до трех тысяч.
Но конечно и позицию флосафа понимаю, ведб 3,14здеть всегда проще чем делать, да и по деньгам не так накладно, верно;)
Ты мудак, прежде чем что-то говорить думай. И тУпикам в сотый раз повторяю, закажи мне диск, ТОТ который мне нужен, тогда куплю. А если у вас там ненужная мне лажа продаецца, ты как барыжный продавчужка хочешь мне это говно впарить.
Вежливый Сократ :D
я подозревала что все философы слегка чокнутые, но не до такой же степени...
О, мудрый ЗОбан, отзОбань философа. Он задел святое-Mickey:umnik:
:)
Не свисти, все было.
ты,сопля,осторожнее с выражениями,мало ли что.
А я знал что этим все кончится. ПрЕкольный статус.
а ты хоть выяснил, скока пазл стОит?
На это я тоже обратил внимание...
Да. Я те денег должен;)