Radeon X550

03 декабря 2006 года
00
Продаётся видеокарта Radeon X550 PCI-Express x16.

4 пиксельных, 2 вершинных конвеера.
Объём памяти/Шина памяти - 128 Мб/128 Бит
GPU/Память - 400 Mhz/500 Mhz
Шина - 128 Бит
Чип - RV370 с повышенной частотой GPU

Покупал в "Киммерии" за 1400р. Когда покупал новый компьютер - сэкономил на видеокарте, потому и купил такую сравнительно слабую карту, сейчас купил мощнее, поэтому продаю эту. Карта не разгонялась.

Продаю за 1000р.
Торг уместен, но я никуда не тороплюсь, в том числе и снижать цену. Это не сильная видеокарта и покупать её имеет смысл, пожалуй, только тем людям, которые мало играют в игры, в частности 3D-игры. Ну, а так же тем, у кого по тем или иным причинам вышла из строя видеокарта и её нужно срочно заменить, но нет денгег. В 2001 3D Mark'е набирает 12500 баллов, в то время как более слабая GeForce 4MX 64 Mb - в два раза меньше.
03 декабря 2006 года
00
дал бы за нее 500 рублей...

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2006 года
00
За такие деньги купи GeForce 4. Даже сэкономишь рублей 150, а то и 200. Перекупщиков прошу не беспокоить. Пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stroller
За такие деньги купи GeForce 4. Даже сэкономишь рублей 150, а то и 200. Перекупщиков прошу не беспокоить. Пожалуйста.

купил бы МХ4 но нужна видяшка писи-экспрес....а агп не подойдет.....

Цитировать — Сообщение №4
03 декабря 2006 года
00
чего то частота памяти многовата для неё
вроде 500 МГц (250*2)

Цитировать — Сообщение №5
03 декабря 2006 года
00
DENU,Нужна - бери. Цена не низкая, но вполне разумная. Новую такую или такого уровня возьмёшь на 400-500 р. дороже, а эта карта почти новая и на 400-500 р. дешевле новой такой. Это 25-30 процентов скидки. При таким раскладе это очень и очень хорошая скидка. Дешёвых карт под PCI-Express продают пока что меньше, чем под AGP, так что хватит торговаться, покупай за предложенную сумму или просто не пости тут:) Я уже купил себе новую, так что не тороплюсь, забесценок не отдам.

GrayWolf, да кому ты нужен-то?:D Я продаю свою видеокарту и привожу в связи с этим сравнения с другими, конкретно взял одну. Я не писал, что, мол, не покупайте у того-то того-то то-то то-то. Твоя видеокарта AGP, моя PCI-Express. То есть человке берёт карту только под один из разъёмов, так что мы оказываемся конкурентами только косвенно. Ты очень плохо думаешь о модераторе. Карту не покупаешь - не пиши тут, что-то не нравится - жалуйся модератору, какие претензии?:)

foxik, частота верная. Ищи информацию в интернете.

Цитировать — Сообщение №6
03 декабря 2006 года
00
Цитата:
DENUДешёвых карт под PCI-Express продают пока что меньше, чем под AGP

А может наоборот?
Итак возьмём две обсолютно одинаковые карты PCI-Express и AGP.Единственное различие это то,что одна на синем тикстолите другая на красном.
http://shop.key.ru/shop/goods/57649/ -PCI-Express

http://shop.key.ru/shop/goods/57652/ -AGP

Разница в цене почти в касарь.
Tсли ты незнал что писиай всегда дешевле AGP,теперь будешь знать :)
И кстати насчёт то что ты там про 3DMark написал 12500 может она столько и выдаёт(в чём я сильно сомневаюсь), но в играх это такое слайд шоу будет со средними настройками графы,да даже и на низких ппц будет.

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2006 года
00
никто так и не написал, а сколько же на ней оперативной памяти то?

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2006 года
00
даже на оверах пишут что частота - около 500 Мгц (память)
память то сколько нс ?

Цитировать — Сообщение №9
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vuego
никто так и не написал, а сколько же на ней оперативной памяти то?

128мб

Цитировать — Сообщение №10
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от /luc
А может наоборот?
Итак возьмём две обсолютно одинаковые карты PCI-Express и AGP.Единственное различие это то,что одна на синем тикстолите другая на красном.
http://shop.key.ru/shop/goods/57649/ -PCI-Express

http://shop.key.ru/shop/goods/57652/ -AGP

Разница в цене почти в касарь.
Tсли ты незнал что писиай всегда дешевле AGP,теперь будешь знать :)
И кстати насчёт то что ты там про 3DMark написал 12500 может она столько и выдаёт(в чём я сильно сомневаюсь), но в играх это такое слайд шоу будет со средними настройками графы,да даже и на низких ппц будет.

Ты меня не понял, сенсей. Я имел в виду именно самые дешёвые PCI-Express видеокарты и старые AGP-карты, и всё это б/у, а не новое. Я прайс листы смотрю, если ты ещё не догадался. Да и понятное дело, под AGP карты дороже: продаются уже хуже, оборот меньше - цены повышаются.

Про 3D Mark написал всё верно, не сомневайся. Можем поспорить, только готовь сразу деньги.

Ты играл на этой видеокарте? Нет, так что ты ересь пишешь. Не веришь - твои проблемы, а если не знаешь наверняка, не пиши. Я сразу написал, что это довольно слбая видеокарта. Bloodrayne 2 я проходил вообще без тормозов на максимальных настройках графики и при разрешении 1240x768, в FarCry играл на средних, хоят и fps были небоьлшими. Даже F.E.A.R. прошёл с минимальными настройками графики.

Ты собираешься покупать? Нет, тогда не стоит умничать:)

foxik, у меня в Everest'е показывало 1000. Хорошо, поищу характеристики в Инете или в крайнем случае снова поставлю эту карту и отпишусь. Задержки памяти, думаю, стандартные для GDDR, то есть, вероятно, больше 1,4 нс.

Добавлено: Верно, частота памяти 500 MHz. Не знаю, то ли я плохо смотрел, то ли Everest неправильно определил, что маловероятно, но неисключено, но это мало что меняет.
Тоже X550:
http://shop.key.ru/shop/goods/58276/

Цитировать — Сообщение №11
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Ты меня не понял, сенсей.

Ну тогда в следующий раз Дункан Маклауд пиши понятней.
И забыл самое главное:ты за неё много просишь 700-800р ей цена.

Цитировать — Сообщение №12
04 декабря 2006 года
00
Да понятно я написал.
700 рублей маловато, 800 тоже с учётом того, что она так мало б/у.

Продам за 900 р.

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Ты меня не понял, сенсей. Я имел в виду именно самые дешёвые PCI-Express видеокарты и старые AGP-карты, и всё это б/у, а не новое. Я прайс листы смотрю, если ты ещё не догадался. Да и понятное дело, под AGP карты дороже: продаются уже хуже, оборот меньше - цены повышаются.

Про 3D Mark написал всё верно, не сомневайся. Можем поспорить, только готовь сразу деньги.

Ты играл на этой видеокарте? Нет, так что ты ересь пишешь. Не веришь - твои проблемы, а если не знаешь наверняка, не пиши. Я сразу написал, что это довольно слбая видеокарта. Bloodrayne 2 я проходил вообще без тормозов на максимальных настройках графики и при разрешении 1240x768, в FarCry играл на средних, хоят и fps были небоьлшими. Даже F.E.A.R. прошёл с минимальными настройками графики.

Ты собираешься покупать? Нет, тогда не стоит умничать:)

foxik, у меня в Everest'е показывало 1000. Хорошо, поищу характеристики в Инете или в крайнем случае снова поставлю эту карту и отпишусь. Задержки памяти, думаю, стандартные для GDDR, то есть, вероятно, больше 1,4 нс.

Добавлено: Верно, частота памяти 500 MHz. Не знаю, то ли я плохо смотрел, то ли Everest неправильно определил, что маловероятно, но неисключено, но это мало что меняет.
Тоже X550:
http://shop.key.ru/shop/goods/58276/

Я эту карточку юзал... И поверь мне что 12500... она показать могет либо с пониженными настройками в 3D марке либо с очень ох... процом(только с АМД'ховским кам минимум 3000+а то и выше...) на интеле она больше 6500-7300 не выбевает, и даже для этого её порой гнать приходица... так что либо вы в чем то ошиблись либо привераете... А так ценик для ние в 900р самое то...вот.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.