Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
Мляяя, ну отнимите у него кто-нибудь компьютер!
Шансов мало - если уж он в кулинарном техникуме своем наловчился уворачиваться от многочисленных начинающих коллег-кулинаров с мачето наперевес, то нам его с холодным оружием не взять.
Я, конечно же, мог бы закрыть, удалить, переместить эту тему.
Но, честно говоря, хотелось бы, чтобы подросток сам осознал всю тяжесть психологической нагрузки, оказываемой им на общество, и в момент обгрызания ногтей обгрыз бы их себе по самую шею.
На работе ему компьютер, не доверяют, а отбирать компьютер тот что у него дома - это уже грабеж получается. Правда глупо было бы получить несколько лет в колонии6 за "Новгород от а до я"?
А может ядрёной боеголовкой, а ?
Подобный вариант, признаться не рассматривался по причине огромной мощи имеющихся в наличии боеголовок. Могут пострадать невинные люди. Тут надобно мягше... деликатней так сказать.
9 грамм.
Я - тебя найду и обезврежу, сцуко!
:D :D :D Блаааааааааа! Ну ты Вова совсем покатился тихо шушером шерша...
я
Ярлыки магазинах тоже ничего такие...
Я
Яхт-клуб в Юрьеве у нас тоже заепись
ЯВКА С ПОВИННОЙ, добровольное заявление о совершении преступления, сделанное органу дознания, следователю, прокурору или суду (судье) до привлечения в качестве обвиняемого или подозреваемого. Рассматривается как обстоятельство, смягчающее ответственность.
Вова не абижайса , ухажу
От какой же яблони
Ты яблочко отпало,
Что достопримечательно
Своим тупизмом стало?
я послезавтра женюсь