2Mike

30 апреля 2003 года
00
есть предложение... я в многих чатах видел (в чатности неплохо данная вещь реализована на http://www.combats.ru) - что есть автоматическое преобразование транслита в кирилицу

Можно добавить кнопку в чате чтоб такое преобразование было, тем более что с точки зрения программирование тут нет ни чего сложного..

2) взято от туда же, можно зделать - если нажимаешь правой клавишей по нику - то открываеться всплывающее меню - а там есть пункты - инфо, приват, написать сообщение, ну и ещё что-нибудь...
[Редактировано culvert число: 02-05-2003 время: 21:05]
30 апреля 2003 года
00
Я например только за, это правда что во многих чатах это есть...............А трафик будет

Цитировать — Сообщение №2
01 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
есть предложение... я в многих чатах видел (в чатности неплохо данная вещь реализована на http://www.combats.ru) - что есть автоматическое преобразование транслита в кирилицу

Можно добавить кнопку в чате что такое преобразование было, тем более что с точки зрения программирование тут нет ни чего сложного..

2) так взято из от туда же, можно здалать - если нажимаешь правой клавищей по ник - то открываеться всплывающее меню - а там есть пункты - инфо, приват, написать сообщение, ну и ещё что-нибудь...

За!

Цитировать — Сообщение №3
01 мая 2003 года
00
за!

Цитировать — Сообщение №4
01 мая 2003 года
00
согласен !

Цитировать — Сообщение №5
01 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
за!

Вы то все "за"....Майк лентяй...запариваться не станет.

Цитировать — Сообщение №6
01 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - bustard[na]
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
за!

Вы то все "за"....Майк лентяй...запариваться не станет.

ты это от фанаря написал или подался в психологи ?

Цитировать — Сообщение №7
01 мая 2003 года
00
смысла запариватца нет..:)
транслит - мой вророй язык.. вот если бы.. переводил с англизского на русский ваш транслит... то да..
а так.. ненужный прибамбас :)

Цитировать — Сообщение №8
01 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AmBaL
смысла запариватца нет..:)
транслит - мой вророй язык.. вот если бы.. переводил с англизского на русский ваш транслит... то да..
а так.. ненужный прибамбас :)

Yest, yest smysl zaparivatsya. A to menya kazhdiy 3y shpinyayet za to, chto ya translitom pishu!

Цитировать — Сообщение №9
02 мая 2003 года
00
в принципе это во всех чатах...идея хорошая...
но это единственное (ну почти) что отличает ДМБ-чат от всяких московских, они ведь все на один манер...а мы будем круче!!!

Цитировать — Сообщение №10
02 мая 2003 года
00
Цитата:
что есть автоматическое преобразование транслита в кирилицу

А клавиатура, рядом с смайлами, вам на что ???

Цитировать — Сообщение №11
03 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
Цитата:
что есть автоматическое преобразование транслита в кирилицу

А клавиатура, рядом с смайлами, вам на что ???

Это значит то, что если кто-то кто пишет на транслите - посылает серверу сообщение - "privet vsem" - то юзеру у которого будет включена функция преобразования траслита в кирилицу увидет - "привет всем", естественно что надо будет писать по правилам транслита

Цитировать — Сообщение №12
03 мая 2003 года
00
Я двумя руками за! Нам, эстонцам вообще в обломе приходится, русской клавы нету, переводим каждое слово на спец. сайтах для таких, как мы.. А купер вообще оборзел, пишет на латинице, так что приходится по пол-часа сидеть, переводить, че он там пишет. А клава, которая рядом со смайликами- бесполезна, т.к. чтоб слово напечатать надо сидеть и тыркать в эти буквы очень долго.
Да кириллице!
mike, если решишь сделать кириллицу, пример в чате на сайте http://www.superchat.ee

Цитировать — Сообщение №13
03 мая 2003 года
00
Мне в принципе всё равно......:shuffle:

Цитировать — Сообщение №14
03 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin

а тебя кто-то спрашивал ? тема что для тебя создана ?

хочешь пофлудить - создай тему - ФЛУД и пиши там что хочешь

Цитировать — Сообщение №15
03 мая 2003 года
00
я "ЗА";)...

Цитировать — Сообщение №16
03 мая 2003 года
00
ЗА !

Цитировать — Сообщение №17
03 мая 2003 года
00
Цитата:

не сердись,Женька :Р :*:*:*
просто некоторые 9например как и я ) в этом мало чё шарят ;)

Цитировать — Сообщение №18
05 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Цитата:

не сердись,Женька :Р :*:*:*
просто некоторые 9например как и я ) в этом мало чё шарят ;)

....:)..........

Цитировать — Сообщение №19
05 мая 2003 года
00
а тебя кто-то спрашивал ? тема что для тебя создана ?

хочешь пофлудить - создай тему - ФЛУД и пиши там что хочешь [/QUOTE].....ты не тупишь ли молодой человек ...? А ?..на твою тему ответило ...довольное количество людей , а а свои дипы мне высказываешь.....:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №20
05 мая 2003 года
00
Цитата:
А ?..на твою тему ответило ...довольное количество людей , а а свои дипы мне высказываешь.....:lol::lol::lol:

нет ну вот ты говоришь что тебе все равно да, скажи кому интересны твои "все равно"? это нафиг никому не надо, ты лишний раз сервер заставил подумать и сгенерить страницу + нафлудил, блин, думай когда пишешь.... подумай - надо ли..

Цитировать — Сообщение №21
05 мая 2003 года
00
нет ну вот ты говоришь что тебе все равно да, скажи кому интересны твои "все равно"? это нафиг никому не надо, ты лишний раз сервер заставил подумать и сгенерить страницу + нафлудил, блин, думай когда пишешь.... подумай - надо ли.. [/QUOTE]да ладно ладно я же не знал что у вас тут такие правила сори больше наверно так не буду :)

Цитировать — Сообщение №22
06 мая 2003 года
00
Да и желательно бы ешо сделать так что когда тебе человек написал сообщение в приват то чтоб ответить тоже в приват достаточно бы ло нажать на его ник в сообщении привата а не искать енту пупырку "шепнуть"
..................вот

Цитировать — Сообщение №23
06 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - BlackNeon
Да и желательно бы ешо сделать так что когда тебе человек написал сообщение в приват то чтоб ответить тоже в приват достаточно бы ло нажать на его ник в сообщении привата а не искать енту пупырку "шепнуть"
..................вот

Дак а ты не ищи эту пупырку:D.....а просто нажимай на его ник в окне чата и на Alt одновременно,вот те и приват;)....

Цитировать — Сообщение №24
06 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - BlackNeon
..................вот

ALT + click на его ник - вот тебе "шепнуть"

Цитировать — Сообщение №25
06 мая 2003 года
00
А я то откуды знал че ешо хитрого скажите !!!!1

Цитировать — Сообщение №26
07 мая 2003 года
00
А мне как-то по барабану. Я уже столько просидел в чате что теперь просто напросто выучил расположение букв и печетаю так. Так что марчелло давай тоже привыкай это не очень то и трудно.

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.