Вот вы девушки уже уже который раз флудите -ишу друга ишу друга

30 апреля 2003 года
00
Вот вы девушки уже уже который раз флудите -ишу друга ишу друга.Вот и я решил к вам пресоидениться. Ишу подругу жизни, или просто так. Все ! Посмотрим скоко сюда писем придет. Уже поспорил что меньше 20. ;)
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MIG
Вот вы девушки уже уже который раз флудите -ишу друга ишу друга.Вот и я решил к вам пресоидениться. Ишу подругу жизни, или просто так. Все ! Посмотрим скоко сюда писем придет. Уже поспорил что меньше 20. ;)

пиьсем тут нет...тут сообщения

Цитировать — Сообщение №2
30 апреля 2003 года
00
Ты ищешь девушку для встреч или протсо атк приколом, идея клёвая что приколом......так держать и вообще ты смелый если напсиал...................

Цитировать — Сообщение №3
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - la poissone
Ты ищешь девушку для встреч или протсо атк приколом, идея клёвая что приколом......так держать и вообще ты смелый если напсиал...................

он чтоб переспать ищет

Цитировать — Сообщение №4
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
Цитата:

он чтоб переспать ищет

О да..............ну и зачем тогда.............бессмыслица............

Цитировать — Сообщение №5
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

он чтоб переспать ищет

ради похоти, которой в реально жизни ему видимо не хватает

Цитировать — Сообщение №6
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

он чтоб переспать ищет

Интеренсо а ему что атк её не найти

Цитировать — Сообщение №7
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

он чтоб переспать ищет

Интеренсо а ему что атк её не найти

молодой еще:)))

Цитировать — Сообщение №8
30 апреля 2003 года
00
Что ж... Будем наблюдать за развитием сюжета;)

Цитировать — Сообщение №9
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA

Цитировать — Сообщение №10
01 мая 2003 года
00
Цитата:

будем

Цитировать — Сообщение №11
01 мая 2003 года
00
херня

Цитировать — Сообщение №12
01 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
херня

ну да...не зерня

Цитировать — Сообщение №13
01 мая 2003 года
00
не письма а месаги а друга жизни надо искать с самого детства вот например мы с mouse !!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
01 мая 2003 года
00
[/QUOTE]
О да..............ну и зачем тогда.............бессмыслица............ [/QUOTE]
В конечном итоге - всё к этому и сводится!!!!!!

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2003 года
00
Цитата:

Ну а почему сразу приколом?. Просто стало интересно скоко ответов придет. А девушку я действительно ишу? С начала просто так а дальше если все нормально то и до встречь недалеко
[Редактировано MIG число: 05-05-2003 время: 11:25]

Цитировать — Сообщение №16
04 мая 2003 года
00
BLA BLA BLA BLA
Дофига оффтопика... И т.д. и т.п.
Короче кто ищет тот найдет.

Цитировать — Сообщение №17
04 мая 2003 года
00
Нафига искать? Так только бл?ди получаются. И еще заболевания распространяются венерические, и еще много всякой фигни... Девушки не для того, чтобы трахаться, и пацаны тоже не для этого... А вы все такие скоты похотливые.
ХОтя есть девушки, с которыми только трахаться и все... Я с такими не общаюсь даже, они дуры потому что, и бесят меня..

Цитировать — Сообщение №18
04 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Нафига искать? Так только бл?ди получаются. И еще заболевания распространяются венерические, и еще много всякой фигни... Девушки не для того, чтобы трахаться, и пацаны тоже не для этого... А вы все такие скоты похотливые.
ХОтя есть девушки, с которыми только трахаться и все... Я с такими не общаюсь даже, они дуры потому что, и бесят меня..

Да, блин...с таким отношением к жизни только тебе и иметь девушку...:))

Цитировать — Сообщение №19
05 мая 2003 года
00
А с каким еще?? Ты хочешь сказать, что для тебя, как и для многих, главное в жизни - потрахаться, да еще и как можно с большим количеством народа? А толк-то в этом какой? Объясните мне, дураку.

Цитировать — Сообщение №20
05 мая 2003 года
00
Цитата:
Девушки не для того, чтобы трахаться, и пацаны тоже не для этого... А вы все такие скоты похотливые.

Согласен!

Цитировать — Сообщение №21
05 мая 2003 года
00
Цитата:
А с каким еще?? Ты хочешь сказать, что для тебя, как и для многих, главное в жизни - потрахаться, да еще и как можно с большим количеством народа? А толк-то в этом какой? Объясните мне, дураку.

Видимо, я такой же дурак, как и Илья. Объясните нам, дуракам.

Цитировать — Сообщение №22
05 мая 2003 года
00
Цитата:
А вы все такие скоты похотливые.

эй :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №23
05 мая 2003 года
00
Цитата:
Видимо, я такой же дурак, как и Илья. Объясните нам, дуракам.

А я мало того, что такой же дурак, так ещё и Илья тоже:D Мне тоже интересно!

Цитировать — Сообщение №24
05 мая 2003 года
00
утянуто с http://www.sexopedia.ru/

Цитата:
КАК СЕКС УЛУЧШАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
Доказательств, что секс — отличное укрепляющее средство для вашего здоровья, получено неисчислимое количество. Амуры, которыми вы занимаетесь в среднем три раза в неделю, сжигают 35 000 килоджоулей, что эквивалентно расходу энергии бегуна на годовую дистанцию в 130 километров. Секс повышает уровень тестостерона в крови, а он укрепляет кости и мускулы и снабжает вас столь нужным холестерином. Специалист по проблемам секса доктор Беверли Уиппл говорит: "Эндорфины, которые снимают боль в теле, во время полового сношения попадают в кровь, и с их помощью можно избавиться от головной боли и от болей артритного характера". Сразу перед оргазмом в кровь поступает также гормон (ДГЭАС) дегидроэпианд-ростерон, улучшающий восприимчивость, укрепляющий иммунную систему, задерживающий рост опухолей и укрепляющий костные ткани. У женщин во время секса выделяется в больших дозах окситоцин, с которым связано желание, чтобы к ней прикасались; повышается также уровень эстрогена в крови. Доктор Гарольд Блумфельд в своей книге "Власть пяти" показал, как повышение уровня эстрогена ведет к улучшению состояния костных тканей и сердечно-сосудистой системы у женщин. Организм выделяет все эти гормоны, чтобы защитить сердце и продлить жизнь, то есть больше секса — дольше жизнь и меньше стрессов. Список благотворных следствий интенсивной половой жизни все время пополняется!

-----------------------------------

Ну что дураки, убедились? :D:D:gigi:

а также :

Цитата:
http://www.nochi.ru/news/relation/2002/1/20/265.html
Секс, по утверждению журнала о красоте Glamour, требуется для укрепления кожных тканей и заставляет чаще обновляться кожный покров. От этого кожа становится более упругой и эластичной.

Организм во время секса выделяет большее количество гормона эстрогена. Кроме прочего, это позволяет бороться с эффектом "апельсиновой корки".

Журнал не уточняет, как часто нужно заниматься сексом, чтобы избежать целлюлита.

Рекомендуется заниматься любовью так часто, как вам это нравится.

Так что не так все и плохо... а зянятие сексом тоже, как видите, не есть плохо :)
[Редактировано ILIA2000 число: 05-05-2003 время: 08:32]

Цитировать — Сообщение №25
05 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
утянуто с http://www.sexopedia.ru/

[quote]КАК СЕКС УЛУЧШАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
Доказательств, что секс — отличное укрепляющее средство для вашего здоровья, получено неисчислимое количество. Амуры, которыми вы занимаетесь в среднем три раза в неделю, сжигают 35 000 килоджоулей, что эквивалентно расходу энергии бегуна на годовую дистанцию в 130 километров. Секс повышает уровень тестостерона в крови, а он укрепляет кости и мускулы и снабжает вас столь нужным холестерином. Специалист по проблемам секса доктор Беверли Уиппл говорит: "Эндорфины, которые снимают боль в теле, во время полового сношения попадают в кровь, и с их помощью можно избавиться от головной боли и от болей артритного характера". Сразу перед оргазмом в кровь поступает также гормон (ДГЭАС) дегидроэпианд-ростерон, улучшающий восприимчивость, укрепляющий иммунную систему, задерживающий рост опухолей и укрепляющий костные ткани. У женщин во время секса выделяется в больших дозах окситоцин, с которым связано желание, чтобы к ней прикасались; повышается также уровень эстрогена в крови. Доктор Гарольд Блумфельд в своей книге "Власть пяти" показал, как повышение уровня эстрогена ведет к улучшению состояния костных тканей и сердечно-сосудистой системы у женщин. Организм выделяет все эти гормоны, чтобы защитить сердце и продлить жизнь, то есть больше секса — дольше жизнь и меньше стрессов. Список благотворных следствий интенсивной половой жизни все время пополняется!

-----------------------------------

Ну что дураки, убедились? :D:D:gigi:

а также :

Цитата:
http://www.nochi.ru/news/relation/2002/1/20/265.html
Секс, по утверждению журнала о красоте Glamour, требуется для укрепления кожных тканей и заставляет чаще обновляться кожный покров. От этого кожа становится более упругой и эластичной.

Организм во время секса выделяет большее количество гормона эстрогена. Кроме прочего, это позволяет бороться с эффектом "апельсиновой корки".

Журнал не уточняет, как часто нужно заниматься сексом, чтобы избежать целлюлита.

Рекомендуется заниматься любовью так часто, как вам это нравится.

Да это я и посебе конечно знаю :)) Чтро секс штука хорошая,
а секс с любимым человеком в двое лутьше!!!!
[Редактировано MIG число: 05-05-2003 время: 11:01]

Цитировать — Сообщение №26
05 мая 2003 года
00
Цитата:

Умеюший читать да простет я не для ежедневного трахолава ишу
Атолько с возможным с переходом на болие
близкие отношения. Если люди друг другу нравяться то почему бы и нет.

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.