29.11 Сани4ку aka паренек
ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ ПАТИ? В 4ЕСТЬ КОГО!?
ПАРЕНЬКУ ВЕДЬ ДЕНЬ ВАРЕНЬЙА, ТЫ 4ЕГО!?
ИХ ТАК МНОГО, ЭТИХ КОРОЛЕЙ!
ТОТ КОТОРЫЙ ЛУ4ШАЯ ИЗ МАСТЕЙ!
4ЕРВИ,МММ, СЕРДЕ4КО,ПРЯМ МАЕ,
САШЕНЬКА С ДР АНО ТВАЙО!
"Мааам, тортиГ купи!,-А нос тебе вареньем не намазать ?,-Ну мааааааам, праздниГ у меня!"
Ага, ага, думаешь большой стал все можно ? ни дам торта,ЭЭЭЭ, рибёнка не абижать! ААААААААА ПАМАГИТЕ....аааа........ааа........аа...........а 4о ? пакри4ать нельзя!?
Мда...4от не то, вроде как бы день вареньйа праздник децтва, никуда от него не деца .. да да .. а 4о с табой делать ? Дедушкой называть!? ну да коне4но старому 4еловеку сосо4ка никогда не помешает.....
З.Ы. бред какой то :))))))))))))))))))))))
ПАМИДОРКАААаааа С ДНёМ ВаРенЬЙа!!!!!!!!!
Теперь тебе охрана не нужна, сам себе охрана, сам себе лу4ший друг) хотя такие друзья как я никогда не помешают :8) не так ли?))
А Саша у нас особенный, прасти мож тайну выдаю, хотя не для кого не тайна 4то ты всеми любимый))):
паренек (23:43:47 22/11/2006)
я знаю что ты меня любиш
паренек (23:43:51 22/11/2006)
меня все лбюбят
паренек (23:43:57 22/11/2006)
меня нельзя не любить
паренек (23:44:05 22/11/2006)
я Zbest бля
ыыыыыыыы))))) мне было смешно))))) он же "Zbest" а лу4шим лу4шее!
Сани4ка, любименький (я так и не призналась :8) ) много раз тебя целованьки :*
Вспоминаю первые дни нашего знакомства)) ооооо! Это было!))))) было ведь?:)))))))))) да да, здорово было...и щас не хуже, даже лу4ше...пусть пожалеют те кто тебя не знает В)))))))))))))))
Пожелаю тебе долгих лет жизни, много любимых детишек, харошую работу, да4у на канарах)))
З.Ы. Саш, прашу, ну о4ииинь, не ешь марковку :*)))))))))))
ПАРЕНЬКУ ВЕДЬ ДЕНЬ ВАРЕНЬЙА, ТЫ 4ЕГО!?
ИХ ТАК МНОГО, ЭТИХ КОРОЛЕЙ!
ТОТ КОТОРЫЙ ЛУ4ШАЯ ИЗ МАСТЕЙ!
4ЕРВИ,МММ, СЕРДЕ4КО,ПРЯМ МАЕ,
САШЕНЬКА С ДР АНО ТВАЙО!
"Мааам, тортиГ купи!,-А нос тебе вареньем не намазать ?,-Ну мааааааам, праздниГ у меня!"
Ага, ага, думаешь большой стал все можно ? ни дам торта,ЭЭЭЭ, рибёнка не абижать! ААААААААА ПАМАГИТЕ....аааа........ааа........аа...........а 4о ? пакри4ать нельзя!?
Мда...4от не то, вроде как бы день вареньйа праздник децтва, никуда от него не деца .. да да .. а 4о с табой делать ? Дедушкой называть!? ну да коне4но старому 4еловеку сосо4ка никогда не помешает.....
З.Ы. бред какой то :))))))))))))))))))))))
ПАМИДОРКАААаааа С ДНёМ ВаРенЬЙа!!!!!!!!!
Теперь тебе охрана не нужна, сам себе охрана, сам себе лу4ший друг) хотя такие друзья как я никогда не помешают :8) не так ли?))
А Саша у нас особенный, прасти мож тайну выдаю, хотя не для кого не тайна 4то ты всеми любимый))):
паренек (23:43:47 22/11/2006)
я знаю что ты меня любиш
паренек (23:43:51 22/11/2006)
меня все лбюбят
паренек (23:43:57 22/11/2006)
меня нельзя не любить
паренек (23:44:05 22/11/2006)
я Zbest бля
ыыыыыыыы))))) мне было смешно))))) он же "Zbest" а лу4шим лу4шее!
Сани4ка, любименький (я так и не призналась :8) ) много раз тебя целованьки :*
Вспоминаю первые дни нашего знакомства)) ооооо! Это было!))))) было ведь?:)))))))))) да да, здорово было...и щас не хуже, даже лу4ше...пусть пожалеют те кто тебя не знает В)))))))))))))))
Пожелаю тебе долгих лет жизни, много любимых детишек, харошую работу, да4у на канарах)))
З.Ы. Саш, прашу, ну о4ииинь, не ешь марковку :*)))))))))))