Приглашает одну девушку с нашего форума посетить с ним ресторан. В честь какого-то небольшого достижения на работе. Говорит заберет откуда скажете и обратно доставит. Ресторан любой на выбор меню собсно тоже и за его счет. Без всяких обязательств. Ждет предложений кароч.
Марина, ищите уже брюнета, не забывайтесь, дэушка!!
ad.1 - я отвезу домой
ad.2 - 30
Кстати, вам должно быть больше 20 и меньше 30 :) И, думаю, ваше фото тоже не помешает :) :D
Ну почему испортил? Может наоборот помог? :) Не перевел бы я, перевл бы кто-нибудь другой. Тут много людей у которых все в порядке с английским :)
Маленькая разница - это я приглашаю - так что это я решу кто ;)
блин..а мона тада перенести ужин на пару месяцев???
Вот тепрь мы знаем сколько ей лет!!! :D
Если несколько месяцев не хватает - мы считаем что у тебя двадцать :)
простите такой хренью не питаюсь...!
Mazurkas007 считайте))
Сначала нада фотку жены, потом буду только делать ставки :)
Штаа и гамиургерами?! Салаты да мясо по французски подавай?
что я могу сказать о себе : брюнет, высокий, весёлый, иностранец - самые плюсы ;)
ну да..))))))))
10
[email]mazurkas007@wp.pl[/email]
Еще и торгуется. Тут поесть предлагают в обществе веселого красивого поляка, судя по адресу электронной почты, а она про внешность по семибальной шкале! Совсем уже девушки у нас оборзели!
Ничо, они клююют на французьске мясо, а я вот сёдни откушал улитков и долма под рейнское, а щас сбираюся ф клуб пригубить петушиных хвостов..
ни надо ля-ля...
ко мне сеня у политеха мужигг пристал вечером..када домой шла...гаврит ..девушка..не хотите мне позировать ..обнаженной...тиоп он художник!ага! вабще...вот ето обарзели называется!!!
You right, man.
Отказала Никасу Сафронову? Я его как раз у энстетута высадил тогда.. Ну ты лажанулася
Да, это косяк. :D