даже так лучше, спасибо большое за информацию.
еще несколько глупых, простите, вопросов:
-зачем пеленка, полотеничка чтобы сесть на этот стул мало что-ли?
-бахилы нужны для того,чтобы в кабинет войти, а может носочки с собой просто взять
-сначала наверное карточку оформляют, я ведь не была в консультации.Если без звонка приду, можно ли сразу попасть на приём.
Какого врача посоветуете?
тоже рекомендую))именно это место))там хоть тетеньки-врачи добрые...бывают..иногда...
Конечно, полотенчика хватит :) да, без бахил тётка не пропустит, которая одежду забирает :D
Насчет приёма не знаю... Лучше, я думаю, позвонить. там не страшно =)
вот только меня пугать не надо, а то уж как-то настроилась....
вообщето можно пойти по прописке, можно и в 3 женскую там семёнова очень хороший врач мне нравиться,а ещё лучше купить геникологический набор в аптеке там и зеркало перчатки и щёточка всё стерильно,
кого ставят?
схему вызывают роды а то уже пора
не понял, по русски можно или я пропустил тот период когда марсиане захватили землю и ввели новый речевой код?
ты не переживай:) тебе ентого делать не будут:)
Злой ты однака:)
Но я тебя все равно... (ну ты сам знаешь) :)
хм... пора или не пора - это решать природе матушке, как мне кажется...
+100
гыыыыыы
любимый мужчина любимой женщины кота. :)))
/пошел курить/
пысы а идему точно пора роды вызвать.
вот за это я и не люблю врачей... видимо не умею их готовить... ;)
Никонец то ты понял:)
Пойду на радостях оторву обе ручки на пылесосе:)
не торопись калечить пылесос.
взаимности-то нет.
В нашем РД, о стимулирование начианают рассуждать, только после 10дневной задержки. И то, это не причина к действию.
В таком деле взаимность не важна.. самое главное РУЧКА!
ставите меня в неловкое положение... еще и в такой теме...
впрочем, думайте, как вам будет угодно. :)
Вот Ты гад такой, а Я для него победил скотосов в игре.
Вот назло возьму и не буду рожать.
спасибо, очень ценная информация.Вопрос денег не принципиален, и скорее всего я пойду в волну.
Тебе никто не мешает отказаться!
Ну это у кого как, в моем случае природа матушка все решится не могла... вместе с врачами.:( Вот тока на 43 неделе не дождавшись природы матушки врачи таки решились меня кесарить.
А схему мне тоже ставили, на протяжении 3 недель,каждый день кололи а потом отправляли круги по парку наматывать и по лестницам шагать... а толку было ноль. Так что все зависит не только от природы матушки а и от организма, состояния плода и динамики раскрытия.